СМИ уже решили судьбу Меган Маркл и принца Гарри

Американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри не скрывают своих отношений, но и не делают официальных заявлений по поводу своего будущего. Однако зарубежные СМИ уже продумали жизнь пары на год вперед.

СМИ уже решили судьбу Меган Маркл и принца Гарри

...

Зарубежные СМИ, преимущественно американские, похоже, очень переживают за Меган и одновременно радуются ее отношениям с принцем. Из Англии не поступило еще никаких заявлений, а они уже, ссылаясь на разные источники, приближенные к паре, продумали, как молодым лучше поступить.

Меган, считают они, определенно необходимо переехать в Лондон, чтобы поддерживать отношения с принцем. Для этого ей, конечно, придется оставить свою страну и карьеру. Меган известна прежде всего своей ролью в телесериале «Форс-мажоры», в котором она работает уже больше пяти лет. Но персонаж связан с необходимостью обнажаться, что не идет будущей невесте принца, да и, по мнению СМИ, ей все равно придется покинуть проект после помолвки. Поэтому журналисты считают, что лучше Меган не подписывать контракт на новый сезон, что по слухам она уже и сделала.

СМИ уже решили судьбу Меган Маркл и принца Гарри

Когда окончатся съемки сезона, на который у Меган уже есть обязательства, а случится это в ноябре, миру станет известно о помолвке пары. Пока же будущие муж и жена будут держать все в секрете.

Однако по некоторым данным, дизайнер Джайлс Дикон уже приступил к работе над свадебным платьем невесты. Говорят, он взял за работу 40 000 евро. Само торжество, как считают СМИ, должно пройти во второй половине следующего года.

СМИ уже решили судьбу Меган Маркл и принца Гарри

...

Интернет-пользователи умиляются фантазии американских журналистов и напоминают, что даже если влюбленные, действительно, так и собираются поступить, то королева может одним своим словом испортить все эти планы.

«Мало ли, что хочет принц. Бабушка скажет последнее слово. И, кстати, у Меган африканские корни. Хотя..?»

«Ее так отчаянно сватают принцу, что я бы на его месте передумал.»

«Уцепилась за него как! Не бывать этому. У него перед глазами пример Кейт, которая верно и спокойно ждала своего счастья много лет.»

«Да не одобрит этот брак бабушка никогда. Ему придется от престола как минимум отречься. Пиарят новый сезон сериала поди.»


Журналисты, действительно, как-то форсируют события.

СМИ уже решили судьбу Меган Маркл и принца Гарри

Пара только в сентябре официально появилась на мероприятии, держась за руки. Принц Уильм много лет встречался с Кэтрин, прежде чем сделать ее своей супругой. Хотя для Гарри, учитывая потомство брата, престол не так и близок. Может быть, он пойдет даже на отречение. Ведь он неоднократно говорил, что не питает никаких амбиций на этот счет.

...

Следите за EVA.RU

rambler