Свекрови, заставшие сына за сексом, ведут себя по-разному: узнайте как

Отношения свекрови, сына и невестки уже давно стали самой популярной темой на женских форумах. А вот недавно мы выяснили, как проходит интимная жизнь пар, когда в соседней комнате спит свекровь. Как ведет себя последняя сторона, если вдруг стала свидетельницей соития?

Свекрови, заставшие сына за сексом, ведут себя по-разному: узнайте как

...

«А я иногда кричу от счастья (застенчиво). Так вот поутру бабушка мужа (мы с ней тогда жили) очень интересовалось - что это так женщина на улице ночью кричала, спать ей мешала...»

***

«Ладно свекровь, у моего мужа есть очень ревнивая сестра. Так она чуть ли не подслушивает, а потом посуду бьет по утрам и орет, что ей все надоели. Слава богу, со следующей недели живем отдельно»

***

«Один раз я делала минет мужу. Мы сидели на кровати, работал телевизор, мама мужа спала, но вот в самый ответственный момент она спросонья ворвалась в комнату, думала Андрюха заснул с телевизором, хотела выключить. Она что-то пробубнила про то, что телевизор хотела выключить, посмотрела на меня и вышла. Потом вообще очень интересовалась вопросами секса, часто спрашивала у меня о нем».

***

«Мы со свекровью не живем вместе, но на одну неделю в год, приезжаем к ней, она нас кладет в проходной комнате на 2-х разных кроватях, и, по-моему, каждый час к нам заходит, чтобы поправить одеяло сыночку. О сексе можно забыть, а то если зайдет не дай Бог, начнет давать советы, мол как ты лежишь, мальчику же не удобно».

***

«Орать я не могла, когда за стенкой родители мужа спали. Однажды, правда, расслабилась, застонала в голос, но вдруг услышала за дверью шаги и у меня сразу "упало", причем, когда я после вышла в ванную, увидела, что у них дверь в спальне нараспашку (обычно закрывают), как будто специально, чтобы лучше слышно было».

***

«Первые 4 месяца мы жили со свекром, свекровью и сестрой мужа. Свекровь входила к нам в комнату так: открывается очень быстро дверь, она уже стоит по середине комнаты и только тут спрашивает "можно?". Поначалу ждали, когда все уснут. Потом врезали замок (она его якобы нечаянно сломала). А потом мы уже напрямую ей говорили зачем идем в комнату средь бела дня. Последнее подействовало очень хорошо. Раза 3 мы ей сказали и больше она к нам не заходила».

Ранее мы публиковали историю, в которой свекровь возненавидела невестку на всю жизнь лишь за одну фразу на свадьбе. Узнай какую!

...

Следите за EVA.RU

rambler