Тина Канделаки рассказала, как избежать депрессии

Телеведущая Тина Канделаки известна своей пропагандой здорового образа жизни. По ее словам, именно за счет него можно избежать депрессии и осенней хандры. Такими наблюдениями она решила поделиться и со своими поклонниками.

Тина Канделаки рассказала, как избежать депрессии

...

Журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель постоянно принимает участие в «народных тренировках». По все видимости, занятия спортом очень хорошо сказываются на самочувствии Канделаки. Во всяком случае, после одной из них она заявила, что именно спорт и здоровый образ жизни помогают забыть обо всех неприятностях.

«Вчера весь вечер с девочками обсуждали последствия тренировки. Практически пришли к новому формату «матчбаня» для тех, кто не может двигаться после мощной тренировки. Сейчас встаю и понимаю, что каждую мышцу чувствую, но все равно встаю и иду на тренировку. Зато депрессии нет. Ученые уже доказали, что связь прямая. Кто на ЗОЖе, тому хандры не видать»

Тина Канделаки рассказала, как избежать депрессии

Пользователи социальной сети полностью согласились с таким заявлением Тины. Они отметили, что сами постоянно замечают подобное, после тренировок и физических нагрузок.

«Только вчера это обсуждали с подругой. Когда в жизни есть спорт - на депрессию просто нет времени»

«Ударим спортом по хандре»

«Согласна, сжигаются остатки нереализованной энергии»

«Вы отличный мотиватор»

«Поэтому и работяги, которые физическим трудом занимаются, не страдают депрессией. Так что или в зал, или на стройку»


Кстати, многие пытались узнать у Тины, когда же пройдет очередная такая тренировка. Но телеведущая, видимо, из-за своей занятости, так и не ответила им. Но поклонникам Канделаки не стоит огорчаться по этому поводу, так как эта информация находится в свободном доступе.

Тина Канделаки рассказала, как избежать депрессии

...

К слову, недавно пользователи сети назвали бесполезной диету Тины Канделаки.

...

Следите за EVA.RU

rambler