«Все. Приехали!»: у Елены Борщевой началась осенняя хандра

Уже скоро начнется зима, но осенняя хандра все же успела накрыть юмористку, бывшую участницу шоу «Comedy Woman» и команды КВН «Сборная Пятигорска» Елену Борщеву с головой, о чем она поспешила сообщить своим поклонникам.

«Все. Приехали!»: у Елены Борщевой началась осенняя хандра

...

Елена Борщева славится своим чувством юмора и бодростью духа, но в этом году осенняя хандра не обошла артистку стороной. Об этом Елена откровенно рассказала на своей страничке в инстаграме:

«Все! Приехали! У меня началась осенняя хандра! Всячески бодрюсь, валяюсь в кубиках. Но пока не помогает...Куда-то ехать тоже не хочется. Во-первых, нет сил даже что-то организовать, покупать билеты, во-вторых, когда вернусь, накроет ещё хуже!»

Елене стали давать множество самых разнообразных советов, но большинство она отвергала со свойственным этому настроению скептицизмом: и за руль садиться не хочет — пробки, и от пирогов располнеть можно.

«Хандра уходи! Скоро Новый Год!»

«А почему бы собственно не дать порой хандре место?»

«Леночка, заведите ещё одну ляльку, и хандру как рукой снимет от забот»

«Работа, дети, работа с детьми и отдых с детьми! Когда их трое и больше, то на депрессию времени нет»

«Все. Приехали!»: у Елены Борщевой началась осенняя хандра

В итоге Борщева решила, что ей пойдет на пользу активный образ жизни: «Спасибо всем за советы: лошади и прогулки должны помочь, я думаю. Завтра пойду в спортзал, спорт хорошо помогает тоже! И массаж!»

«Все. Приехали!»: у Елены Борщевой началась осенняя хандра

...

Обычно в таких случаях звездам спешат напомнить, что они еще хорошо устроились и жаловаться грех, но Елену поклонники пожалели.

Быть может, они до сих пор думают, что юмористка беременна. Ведь ее недавнее появление в платье свободного кроя вызвало появление слухов о третьем ребенке в паре Борщевых.

...

Следите за EVA.RU

rambler