Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

Самостоятельная жизнь без мужа с двухлетней дочерью на руках даётся певице Виктории Дайнеко нелегко – о возникающих трудностях она регулярно рассказывает в своем Инстаграме. Недавно артистка даже пришла к выводу, что девушки в наше время трудятся, как лошади.

Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

...

Дайнеко опубликовала нежный девичий снимок, на котором ретро-коляска с игрушкой в ней и нарядное детское платье. А сопроводила его подписью:

«Девочки сегодня только снаружи такие розовенькие, пушистенькие и недалёкие. Девочки сегодня на самом деле ломовые лошади в изящных платьицах, с макияжем, идеальной укладкой и на шпильках... Пока мальчики в салонах красоты красят волосы...».

Большинство подписчиц согласились с этим высказыванием артистки и даже написали нелестные комментарии о бывшем муже Виктории Дмитрии Клеймане.

Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

«Как бы ни было печально, но да».

«Реалии сегодняшнего мира...».

«Точно. Это не просто печально. От этого страшно».

«Мужчины не мужчины сейчас, за ними, как они думают, бегать надо, холить, лелеять».

«Ой, как верно Вика, как верно».

«Согласна, мир перевернулся с ног на голову».

«Вика, когда слушала Клеймана, стало как-то обидно за всех девушек. Человек находит отговорки, отворачивается от камеры и врёт, чтобы отмыться».


При этом некоторые поклонники напомнили Вике, что она сама выбрала такого мужа, и посоветовали начать с себя, прежде всего, перестав быть ломовой лошадью. С чем артистка безоговорочно согласилась.

Виктория Дайнеко сравнила девушек с лошадьми

...

Напомним, что Виктория Дайнеко два года прожила в браке с барабанщиком Дмитрием Клейманом. В 2015 году у пары родилась дочь, а в этом году молодые люди расстались. Певица тяжело переживает развод, хотя продолжает находить позитив в любых трудностях.

Например, недавно Дайнеко с помощью Инстаграма искала людей, готовых помочь ей с ремонтом.

...

Следите за EVA.RU

rambler