Жена, узнавшая об измене, изощренно отомстила любовнице

Один банальный роман с секретаршей превратился в драматический бестселлер, благодаря мудрости и фантазии опытной жены. Теперь в их семье, и волки сыты, и овцы целы.

Жена, узнавшая об измене, изощренно отомстила любовнице

...

Как-то жена пришла на форум и написала свою историю: «Я, когда узнала об измене, растерялась сначала и не знала, как поступить. Потом просто переслала себе на айфон все их смс и пошла спать. Какое-то время просто наблюдала за ними и думала, как поступить.

Узнала, что спят уже где-то полгода. А что - удобно, все под рукой. Захотел, вызвал в кабинет, захотел оставил после работы, когда подчиненные разошлись, и в переговорной того...В общем, я не смогла молчать и сказала, что все знаю. В общем, похвалила, что докатился до секретарш и благословила.

Он отказался уходить. Стал говорить, что любит только меня. Что-то все наносное, а мы с дочкой - вечные ценности, те, ради кого он живет и работает. Что там он просто снимает рабочий стресс. Ну что, круто снимает. А потом ей выплачивает не хилые бонусы, оплачивает отдых заграничный. Сказал, что просто бес попутал и все прекратит. Домой стал приходить вовремя, стал дома выключать мобильный. Но я стала читать его рабочую почту и смс. И видела, что ничего не прекратилось, только стал лучше шифроваться.

А дальше только интереснее...Я сказала, что не хочу выступать в роли глупой женщины, делаю последнее предупреждение, а дальше начинаю принимать меры. Дала месяц для того, чтобы разобрался в себе. И ни дня больше. Свою зарплату откладывала себе на вклады, часть его денег тоже стала откладывать. В общем, готовила для себя материальную базу. Через месяц я констатировала, что ничего не изменилось и предупредила, что подаю на развод.

Тут и началось самое веселое. Муж сказал, что я все себе нафантазировала, и ничего давно нет. Что у меня паранойя. И что развода он мне не даст, что все у нас отлично и хорошо, что я бешусь с жиру. Когда понял, что я настроена решительно, стал угрожать, что заберет ребенка. Зная его, я понимала, что он способен на это. После долгого выяснения отношений сказала, что пока не буду подавать на развод, посмотрю на его поведение. Поклялся измениться, порвать окончательно и доказать, что ему можно доверять.

Доверие к человеку было подорвано окончательно, мы продолжали жить как раньше, я наблюдала, как он "изменился" и продолжала копить денег. Для себя решила ради ребенка пока не предпринимать резких движений, готовиться к разводу и жить своей жизнью.

Я, конечно, мониторила ситуацию, чтобы знать, к чему быть готовой, и не отказывала себе в удовольствии немножко попортить нервы мадам.

Например, читала в почте и узнавала, что муж собирается в командировку и берет ее с собой. Она ему пишет - снимай номер с шестом, я тебе стриптиз станцую. Мне про командировку не говорил. Я, значит, с утра покупаю билеты на три дня в Мадрид и говорю, раз уж мы налаживаем отношения, устраиваю романтику. Мужу делать нечего, мы летим. Летать мы стали очень часто. Потом читаю в почте его, что ему устроили разнос.

В другой раз ей нужны были триста тысяч на что-то. А мне срочно понадобилось сменить авто, и что как раз такая комплектация есть в салоне, и мне срочно надо 550 тысяч с трейд-ином. Мужу деваться некуда - дает. И мне теперь постоянно нужны деньги на салоны, косметологов и прочее.

Месяца через 4 девушка начала конкретно истерить, что он ее везде обламывает и проводит время с женой, что денег для нее нет никогда, что он должен выбрать - либо она, либо жена. Разборки каждый день. Пошли его ответы, что он не обещал на ней жениться, что она знала, что у него жена и дочь, что из семьи не уйдет. Этот весь вынос мозга по корпоративной почте. Видимо, нервы сдали. К тому же, дома все как раз наоборот - спокойная жена без истерик, похорошевшая и равнодушная.

В итоге они расстались, он ее попросил уволиться по-хорошему. Она уволилась, но жить в Москве не смогла, так как муж ей платил почти 100 тысяч, но больше такой работы найти не смогла. Больше ни один владелец фирмы на нее не клюнул.

В нашей предыдущей истории, жена, изменившая мужу, не может установить отцовство. Узнайте, кто оказался отцом ребенка!

...

Следите за EVA.RU

rambler