Жену Басты сравнили с Пенелопой Крус

Василий Вакуленко, более известный как Баста, давно отошел от присущего ему образа хулигана: повзрослел, возмужал, стал примерным семьянином. Сейчас Василий воспитывает двух дочерей от жены Елены, а также владеет собственным музыкальным лейблом Gazgolder.

Жену Басты сравнили с Пенелопой Крус

...

Баста часто публикует фото своих детей и жены. По трогательным постам Василия можно понять, насколько сильно он любит свою супругу.

«Работает в поле. Красотка», - подписал мужчина снимок своей супруги, которым он поделился с поклонниками.

Жену Басты сравнили с Пенелопой Крус

Пользователи сети на этой фотографии обнаружили сходство Елены с известной испанской актрисой.

«На Пенелопу Крус похожа)»

«Будто Пенелопа Крус»

«Лучше, чем Пенелопа»

«Красивая...Повезло тебе с ней...»

В одном из своих интервью Вакуленко рассказал историю знакомства с супругой. Баста познакомился с будущей женой Еленой Пинской в 2007 году в ресторане, в который рэпер пришел, кстати говоря, с другой девушкой. Позже возле ресторана Елена призналась исполнителю в любви к его песням, после чего они обменялись номерами телефонов. Спустя какое-то время Елене раздался звонок. С этого и началась история их любви.

Через полгода пара решила съехаться, Василий даже хотел свадьбу, однако Елена, уже один раз неудачно выйдя замуж, решила не спешить.

В 2009 году, узнав о беременности, Василий и Елена узаконили свои отношения. А на сегодняшний день у супругов растут уже две дочери - Василиса и Мария.

Жену Басты сравнили с Пенелопой Крус

...

Кстати, Баста стал человеком и музыкантом года по версии журнала GQ.

...

Следите за EVA.RU

rambler