Гадание на чае

Гадание на чае мало кому известно, но в Китае такому способу гадания придают большое значение.

Гадание на чае

Такой способ гадания может прийтись по вкусу тому, кто предпочитает чай, а не кофе. Знатоки этого метода гадания говорят, что способ заваривания тут не важен. Тем не менее, чем больше будет в чае чаинок, тем лучше. По этой причине чай для гадания нужен рассыпной. Как же гадать?

Для начала нужно разогреть заварочный чайник, насыпать туда пару чайных ложек черного крупнолистового чая, а затем залить кипящей водой и закрыть крышечкой. Чай берет тот, кому гадают. Во время питья он должен думать о том, что хочет узнать. По европейскому обычаю после того как чай выпит, чашку нужно встряхнуть.

Ручка чашки должна находится слева от гадающего. Получившиеся после встряхивания знаки и их расположение в чашке имеют определенное толкование.

Время будущего события определяется по тому, где расположен знак, который его обозначает. Если он расположен с краю чашки, то знак говорит о настоящем времени. Чаинки, которые находятся на самом дне рассказывают о события, которые произойдут еще нескоро. То есть чем дальше от края расположен символ, тем события дальше по времени. А чаинки, которые близки к ручке рассказывают о событиях, которые произойдут совсем скоро.

Наибольшее доверие заслуживает метод толкования, который предлагает древнекитайское гадание. По мнению китайцев, чай способствует раскрытию духовного потенциала человека. По этой причине при гадании человек способен видеть тайные знаки. Само гадание отличается от европейского метода гадания на чае тем, то тут гадают по полной чашке.

Успех в любви или работе символизируют чаинки, две из которых находятся справа на поверхности, а одна с лева. Нехорошим знаком считается, если всплыли только две чаинки с разных сторон, а одна осталась почти у самого дна. Это может означать неприятности на работе, ссору с близким человеком.

Если вся гуща осталась на дне чашки, а всплыли только две чаинки, то это может значить скорое разрешение проблем в личной жизни, а так же появление проблем в делах. Если вы путешествуете, то опасайтесь потери чего-нибудь из вещей. Так же не хорошим знаком в работе являются две продолговатые чаинки справа на поверхности, которые соединились концами, а слева плавают еще две широкие чаинки.

Две всплывшие частички чайной гущи означают, что вода не достигла температуры кипения. Это значит, что человек, который его заваривал, поторопился, а это значит, что и жизни он плохо контролирует свою жизнь. Такому человеку нужно как можно скорее взять себя в руки, дабы не потерпеть неудачу.

Хорошим знаком является чаинка, которая всплыла на половину чашки, а еще две-три отрываются от заварки, лежащей на дне. Удача будет сопутствовать во всем.

http://digest.subscribe.ru/style/mystery/n993543273.html

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям