Магические способности по знакам Зодиака, часть 2

Каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, от рождения были дарованы необычные таланты, которые мы можем просто не замечать в повседневной жизни.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Магические способности по знакам Зодиака, часть 2

Способности к магии есть у каждого человека – и энергетика знака Зодиака лишь одна ниточка в огромном энергоинформационном клубке, за которую каждый нас может “подергать” – и кто знает, вдруг дверь откроется. Дверь в мир тайны, где нам удастся узнать многие секреты о прошлом, о будущем и о настоящем…

Весы и их природная сущность (23.9 – 23.10)

Люди, рожденные под знаком Весов, легко преуспевают во всех ритуалах, которые связаны с природными явлениями: бурей, дождем, молнией, громом, восходом и закатом Солнца, новолунием и полнолунием. Также Весы великолепно работают с талисманами, амулетами и с драгоценными камнями. Если вы получили в подарок от человека, родившегося под этим знаком, украшение и несколько добрых слов в придачу, имейте в виду, что эта вещь в самое ближайшее время принесет вам счастье.

Скорпион и его мистическая энергия (24.10 – 22.11)

Скорпионам подвластна мистическая энергия ворожбы, предсказания, чтение судьбы по звездам. Особенно хорошо у Скорпионов получается домашняя магия. Достаточно только их присутствия в доме, чтобы оградить жилище и его обитателей от любых неприятностей. Приглашайте в гости людей этого знака Зодиака, особенно, когда затеяли генеральную уборку или ремонт, ну или хотя бы попросите их помыть посуду :) После такого нехитрого ритуала, совместной уборки в доме найдутся потерянные вещи, а беды будут обходить стороной.

Стрелец и его способность попадать “в яблочко” (23.11 – 21.12)

Название знака Зодиака говорит само за себя. Целеустремленные, прорицательные Стрельцы всегда знают, чего хотят. И не просто знают – а представляют себе желаемое до четких деталей, даже в мелочах. Потому что это – их конек удачного исполнения желания. Хотя четко сформулированная цель – залог успешного исполнения задуманного, Стрельцам также хорошо бы постараться быть в нужном месте в нужное время, чтобы не проворонить свой звездный час. Еще люди этого знака Зодиака от природы наделены даром целительства, головная боль отступает под энергетикой их рук, также Стрельцы способны диагностировать болезни.

Козерог и его природная магия(22.12 – 20.1)

Козерогам интересна астрология, нумерология и хиромантия. Они с легкостью взаимодействуют с числами и цифрами, знаками и символами. Сильна в Козерогах природная магия. Поэтому представители знака любят деревянные предметы и натуральные ткани. Их интуиция может существенно обострится, если Козерогам удастся выбираться на лоно Природы, в лес или в горы. Прислонившись к старому дубу или, постояв в центре цветущего луга, Козерог найдет ответ на любой интересующий его вопрос, только прислушавшись в своему внутреннему голосу.

Способности к магии у Водолея(21.1 – 19.2)

Водолей любит театральные эффекты. Ему важно проводить красивые, захватывающие ритуалы. Водолей умеет красиво раскинуть веером карты и уверенным голосом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Насколько точное гадание получится у водолея, зависит от доверия к его словам людей. Если Водолей чувствует, что к нему прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут как на дрожжах. Обладая богатым воображением, Водолей может с легкость придумывать новые виды раскладов, гаданий и магических рецептов. У него получится успешно обучать этими новшествами людей и применять их на практике.

Рыбы и их стихия (20.2 – 20.3)

Рыбы – мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям