Школа
51

как быть?

Здравствуйте! Сегодня муж получил документы из суда о разводе и разделе машины (куплена в браке, записана на него). Устроил скандал, что машина его, мол он приведет в суд мать и двух свидетелей, что она давала ему деньги на покупку машины. Я с ним разговаривать не хотела (сказала, что в в суде все это будет доказывать), в ванне детские вещи стирала, он меня ударил. Дети дома были, видели скандал.
Не могу так все оставить. Могу заявление участковому написать? Надо завтра же писать? У меня на шее ссадина, надо ее как-то фиксировать документально? Правда говорят: хочешь узнать мужа - подай на развод. Столько о себе узнала за последние 3 месяца, а тут еще и ударил.

Развернуть
Ответить
Не, ну а чё, война так война.
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
27.05 00:17
-
Anonymous
28.05 09:39

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)