Буйство ароматов и сочетаний: готовим лимонный кекс с сиропом из маракуйи

Холодное время года отлично подходит для ароматной и насыщенной выпечки, например, для лимонного кекса с сиропом из маракуйи. К тому же, это еще и очень красиво, а в осенне-зимний сезон важно себя радовать.

29.11 03:07
Без майонеза никак! Три вкусных салата для новогодних праздников

Очень скоро с прилавков исчезнет слабосоленая селедка, горошек в банках и набор овощей для салата «Оливье». Предлагаем запастись рецептами и других вкусных закусок, которые станут отличным украшением новогоднего стола.

28.11 09:00
Три простых десерта для новогоднего стола

Даже если вы не собираетесь накрывать умопомрачительный новогодний стол, отдавав предпочтение легким закускам, без десерта не обойтись! Предлагаем очень простые варианты, которые и приготовить недолго, и подать гостям не стыдно.

27.11 09:02
В преддверии выходных: готовим торт «Панчо» с бананами

Обязательно заберите в закладки рецепт торта «Панчо» с бананами! Он пригодится вам либо по случаю выходных, либо как новогодний десерт — он презентабельно выглядит, а на вкус никого не разочарует!

26.11 06:57
Готовим традиционное блюдо индийской кухни палак панир

Индийская кухня славится в первую очередь использованием большого количества специй, а устоять перед ароматом индийской еды под силу не каждому. К тому же, практически все наиболее известные блюда вегетарианские и не содержат мяса. Не является исключением и палак панир — дословно шпинат с паниром. Пюре из шпината с добавлением крупных кусочков сыра на своей родине пользуется большой популярностью, а вот русские хозяйки знакомы с ним гораздо меньше, чем с различными вариантами карри, но этот рецепт непременно стоит добавить в свою кулинарную книгу.

25.11 00:53
Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной: репетируем праздники

Этот десерт станет настоящей палочкой-выручалочкой для любого случая, а еще в не нем не так много калорий, так что за праздничное платье можете не беспокоиться. Предлагаем приготовить меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной в качестве репетиции к Новому году.

24.11 03:01
Классика русской кухни: готовим ватрушку с творогом

В современном мире все большей популярностью пользуются изысканные иностранные десерты, а привычная русская классика постепенно становится редким явлением. Такая судьба постигла ватрушки, которые когда-то были популярным блюдом в любой семье. Однако со временем этот простой десерт не стал менее вкусным, так что если вы хотите устроить семейное чаепитие «в русском стиле», то появление знаменитых ватрушек с творогом на столе все точно оценят!

23.11 06:48
Необычное сочетание: готовим тыквенный суп с вялеными томатами

Сезон тыквы в самом разгаре, эта красавица будет радовать нас несколько ближайших месяцев. Если вы еще не приготовили тыквенный суп, самое время это сделать. Добавьте вяленые томаты, необычное сочетание вам точно понравится.

22.11 03:02
Мясные закуски к новогоднему столу: три отличных рецепта

Близятся новогодние праздники, поэтому проверенными рецептами вкусных блюд лучше запастись заранее (а некоторые еще и отрепетировать!). Предлагаем подборку мясных закусок, с которыми легко справится каждая хозяйка, а гости останутся довольны.

21.11 09:06
Мечтаем об Италии: три рецепта вкусной пасты для уютных выходных

Пасту любят все — и взрослые, и дети, она отлично подойдет к любому столу. Предлагаем три отличных рецепта, которые точно порадуют близких и впечатлят гостей, даже если они очень придирчивы.

20.11 12:09