Мася Шпак показала фото до и после пластики лица

Что и говорить – все женщины хотят оставаться молодыми и красивыми как можно дольше, и ради этого готовы на жертвы. Пока одни прикладывают к лицам лед и делают маски из огурца, другие решаются на радикальные меры и ложатся под нож хирурга. Правда, большая часть дам скрывает оперативное вмешательство, чтобы окружающие принимали результат работы специалиста за щедрый дар природы. Есть и исключения – жена эпатажного бодибилдера, блогер и начинающая певица Мася Шпак показала, как выглядела до пластики.

22.02 07:00
Как в кино: Мася Шпак вспомнила первый поцелуй с эпатажным мужем

У каждой счастливой пары своя история любви, которая по-своему особенна. Чета известных блогеров Шпаков привлекает все больше внимания. Александр и его жена Ирина Мещанская, которая называет себя Масей, поделились впечатлениями о первом поцелуе. Супруги уже несколько лет счастливы вместе и не скрывают этого, постоянно демонстрируя личную жизнь в видеороликах своих блогов.

04.01 08:00
Мася Шпак показала новогоднюю фотосессию с эпатажным мужем

Миллионы людей наблюдают за жизнью необычной пары Александра и Маси Шпак, настоящее имя которой Ирина Мещанская. Они часто показывают бытовые моменты, можно увидеть, как супруги едят, гуляют, посещают магазины вместе. Многим нравятся веселые видео знаменитостей, которые не скрывают своего увлечения пластической хирургией. Избранница эпатажного бодибилдера и блогера, полностью изменившего свою внешность, поделилась трогательным видеороликом из общей фотосессии.

14.12 20:00
Скоро на сцену: Мася Шпак занялась вокалом

За необычной парой Александра и Маси Шпак наблюдают миллионы людей, с интересом смотрят на их семейную жизнь, узнают новые рецепты и просто забавляются, глядя на поведение влюблённых. Неожиданным поворотом для поклонников стало то, что Мася запела, и теперь им предстоит наслаждаться, а, может, и не совсем, вокальными данными женщины, которая готовится к выступлению.

19.10 17:00
«Перебор»: Александр Шпак неподобающе повел себя в Турции

Александр Шпак вместе со своей женой отдыхал в Турции. Пара, как обычно, очень весело проводила время, чем хвасталась в социальных сетях. Но один из роликов не оценили даже поклонники эпатажных супругов.

07.04 02:30
"Это точно женщина?": Мася Шпак показала подругу-бодибилдера

Казалось бы, фанатов пары Александра и Маси Шпак ничего не может удивить. Однако же Масе удалось сделать это, продемонстрировав свою давнюю подругу-бодибилдера. Огромные мышцы женщины, которыми может похвастаться далеко не каждый мужчина, вызвали у интернет-пользователей удивление.

25.03 22:00
Мася Шпак показала себя до трансформаций и объяснила, зачем вставила импланты

Известная в сети как Мася, жена Александра Шпака показала подписчикам, как она выглядела до многочисленных преображений и пластических операций. Женщина продемонстрировала свою прежнюю фигуру, а также показала паспорт, на фотографии в котором её едва узнали.

28.02 03:30
Бодибилдер с маникюром: Александр Шпак боится за свою жизнь

Известный эпатажный «качок» Александр Шпак всерьез задумался о своей безопасности. В «Инстаграме» знаменитости всегда были подписчики, оставляющие унизительные комментарии, но в последнее время все стало намного серьезнее: в сторону Шпака и его жены посыпались угрозы.

07.10 10:00
"Бомба в обтягивающем платье": поклонники призвали Ирину Мещанскую одеваться по фигуре

Жена самого экстравагантного российского бодибилдера Александра Шпака Ирина Мещанская показала фото в новом образе, которым разочаровала фанатов. Поклонники модели, известной как Мася Шпак, считают, что с ее фигурой нельзя носить обтягивающие платья.

05.09 21:20
Элегантный образ Ирины Мещанской поверг поклонников в шок

Ирина Мещанская, называющая себя Масей Шпак, известна своим союзом с эпатажным Александром Шпаком и видеоблогами. Как и ее супруг, Ирина порой пугает своей внешностью, однако для фотосессии она предстала в более солидном образе.

29.08 19:00