Жена Дениса Глушакова прокомментировала его угрозы

Развод некогда счастливой пары футболиста Дениса Глушакова и его жены Дарьи еще не состоялся. Более того, родители двоих детей продолжают публично выяснять свои отношения. В деле появились новые факты. Спортсмен крайне негативно настроен к своей бывшей возлюбленной, которая всерьез опасается не только за свое здоровье, но и за жизнь.

16.12 06:00
Полезный Новый год: пряный тыквенный кекс от Наташи Давыдовой

Если вы весь год трудились над своим телом, сбросили вес или просто не набрали лишних кило, а теперь опасаетесь за новогодние праздники дать слабину и съесть лишнего, не беда! Просто озаботьтесь составлением полезного меню. Многие, к примеру, отказываются от десертов, а ведь они тоже могут быть вполне безобидными, если есть их в меру и приготовить правильно. Известный блогер Наташа Давыдова поделилась рецептом тыквенного кекса, который прекрасно впишется в праздничные застолья. Или станет отличным завтраком 1 января.

16.12 05:00
Максим Галкин показал фото с подростковой прической

42-летний Максим Галкин легко относится к своей внешности и, являясь обладателем новомодной стрижки, не считает необходимым укладывать ее каждый день. Неудивительно, что в домашней обстановке длинные волосы артиста зачастую находятся в творческом беспорядке. Ну а когда нужно, чтобы чуб не мешал и не лез в глаза, Галкин скручивает тугой хвост на макушке, который полностью меняет вид юмориста.

16.12 04:00