26-летняя Дарья Мельникова показала фото с большим животом

Известные актеры 26-летняя Дарья Мельникова и 34-летний Артур Смольянинов в ближайшее время станут родителями во второй раз. Дарья рассекретила свой статус, показав общественности фото с большим животом на фоне больницы. При этом Мельникова решила посетить медицинское учреждение в весьма необычном образе.

25.09 00:00
Жизнь не в радость: названы главные признаки депрессии

Депрессия в наше время стала одним из самых распространенных расстройств психики. Суетливые будни, однообразие жизни и надоедливый начальник - всё это оказывает моральное давление, выбивает из колеи и заставляет всё свое свободное время проводить дома в одиночестве и спать. С этой проблемой нужно бороться, но для начала надо понять, что именно беспокоит.

24.09 23:00
Чистая импровизация: Дмитрий Маликов сочинил танго

Известный артист и композитор Дмитрий Маликов снова порадовал слух поклонников своей виртуозной игрой на пианино. Сев за музыкальный инструмент, певец исполнил чувственную и веселую композицию, руководствуясь только эмоциями и сочиняя ноты прямо на ходу. Прослушав получившийся мотив, Маликов оценил свою импровизацию и назвал ее «танго», поделившись со всеми своим приподнятым настроением.

24.09 22:00