Эвелина Хромченко рассказала, что будут носить осенью 2021 года

Телеведущая и самый авторитетный модный эксперт Эвелина Хромченко не только готова помочь героиням шоу «Модный приговор», но и часто дает советы поклонницам. К ее мнению прислушиваются все: от простых интернет-пользователей до именитых стилистов. Уж если Хромченко уверяет, что та или иная вещь сейчас в тренде, то так и есть.

08.05 03:10
Что еще посмотреть, если за выходные вы, кажется, успели увидеть все

Мультимедийный сервис Okko приготовил обзор альтернативных планов на выходные. Зрители Okko увидят эксклюзивный камерный концерт Дениса Мацуева, балет из программы «Золотая маска online» 2021 года «Приказ короля», выпуски второго сезона «Артефакты. Культурный детектив», документальный фильм «Фермеры» и внушительную коллекцию курсов для тех, кто решил стать профессиональным фотографом, каллиграфом или иллюстратором.

08.05 01:40
Расхламление — мой конек! Анна Хилькевич призналась, что убирает дома сама

Анна Хилькевич не перестает удивлять поклонников. Пока ее коллеги по звездному цеху кичатся отпуском на элитных курортах и показывают номера шикарных отелей, актриса бегает по дому с тряпкой и наводит чистоту в семейном гнездышке. Сама, без помощи уборщиц.

07.05 22:55