Инна и Юрий Жирковы впервые отправились в романтическое путешествие без детей

Модель Инна Жиркова и ее супруг, футболист «Зенита» Юрий Жирков, впервые за 12 лет совместной жизни отправились отдыхать вдвоем. Супруги решили провести три романтичных дня на Мальдивах, чтобы насладиться обществом друг друга. Раньше они выезжали на отдых только с детьми, которых у Жирковых трое.

Инна и Юрий Жирковы впервые отправились в романтическое путешествие без детей: 35-летний Юрий Жирков и 29-летняя Инна Жиркова женаты уже 11 лет, до свадьбы они встречались год. Вскоре после женитьбы у
35-летний Юрий Жирков и 29-летняя Инна Жиркова женаты уже 11 лет, до свадьбы они встречались год. Вскоре после женитьбы у пары родился первенец Дима, которому сейчас 10 лет, потом Инна родила дочь Милану (8 лет) и сына Даниила (3 года). Все эти годы семья отдыхала в разных странах, но непременным условием было, что на отдых едут и родители, и дети.
Инна и Юрий Жирковы впервые отправились в романтическое путешествие без детей: И вот спустя 12 лет Юрий и Инна все же решились отправиться в путешествие на Мальдивы вдвоем, потому что у
И вот спустя 12 лет Юрий и Инна все же решились отправиться в путешествие на Мальдивы вдвоем, потому что у них по сути не было медового месяца из-за постоянных тренировок и сборов мужа. Жиркова призналась, что им было нелегко решиться оставить любимых детей дома, однако она очень рада, что они все же вырвались.

Инна опубликовала романтичное фото с мужем на фоне океана в нежном сарафане. Юрий предстал на фото топлес и в белых брюках. Супруги слились в страстном поцелуе, показывая, что и спустя 12 лет в их отношениях присутствуют любовь и страсть.
Инна и Юрий Жирковы впервые отправились в романтическое путешествие без детей: [i]"Три дня на Мальдивах для кого-то слишком мало, но я так счастлива, что эти дни мы проводим наедине друг с
"Три дня на Мальдивах для кого-то слишком мало, но я так счастлива, что эти дни мы проводим наедине друг с другом"
Инна и Юрий Жирковы впервые отправились в романтическое путешествие без детей: Инна пожелала своим подписчикам найти и сохранить любовь и поблагодарила их за добрые слова в адрес ее семьи.
Инна пожелала своим подписчикам найти и сохранить любовь и поблагодарила их за добрые слова в адрес ее семьи.

К слову, детям Юрий и Инна тоже уделяют достаточно внимания. Недавно они с размахом отпраздновали 8-летие Миланы в одном из московских ресторанов в стиле кукол LOL. Девочка была в восторге от праздника и подарков.
Инна и Юрий Жирковы впервые отправились в романтическое путешествие без детей:

https://eva.ru/beauty/news/read--kupal-nik-ili-nizhnee-bel-e--inna-zhirkova-pokazala-v-chem-khodila-v-sochi-54952.htm

https://eva.ru/relationship/news/read--chas-s-muzhem-pod-zapretom--inna-zhirkova-rasskazala-o-romantike-49033.htm

26.12.18 11:00
Комментарии