Моё сочное лето!
8387_10.png
1
64646_10.png
2
8759_11.jpg
8759_11
Что нужно:
2 огурца
300 г крабовых палочек
200 г творога
3 веточки укропа
30 г руколы
соль, перец
Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.
8765_1.jpg
8765_1
8779_2.jpg
8779_2
8787_2.jpg
8787_2