Семейные истории в сценарий!

Известный итальянский бренд Mulino Bianco несет в себе ценности, над которыми не властно время: тепло семейных традиций, радость общения с близкими людьми, добрые воспоминания и, конечно же, семейные истории, которые мы так любим рассказывать друг другу, собравшись за одним столом.

В основе долгой и успешной истории бренда Mulino Bianco, который существует в Италии с 1975 г., лежат богатый опыт, высокое качество и традиции итальянской выпечки. Важным является и то, что вся продукция Mulino Bianco не содержит гидрогенизированных жиров и искусственных красителей.

Знаменитый бренд вышел на российский рынок, предоставив любителям выпечки возможность по достоинству оценить вкус и европейское качество своей продукции.

  • Мини-пирожные

    «Теголино» — это изящно украшенное пирожное из светлого бисквита с прослойкой из легкого крема какао и донышком из глазури с насыщенным вкусом шоколада.

    «Пан ди Стелле» — пирожное из темного бисквита с прослойкой из легкого молочного крема, украшенное сахарными кристаллами и звездочками. Каждое пирожное имеет индивидуальную упаковку.

  • Молочные булочки

    Молочные и шоколадные булочки «Пан Гоччоли» с кусочками молочного шоколада приятно удивят поклонников сладкой выпечки. Сочетание сдобы и шоколада делает эти булочки очень вкусными, несмотря на простоту рецептуры. Вкусные и питательные, они отлично подойдут для завтрака и станут идеальным дополнением к чаю в течение дня.

  • Мини-рулеты

    «Трончетто» — это воздушный светлый бисквит в сочетании с фруктовыми и ягодными начинками, а также с начинкой «карамель», пропитанный легким кремом. Рулет покрыт глазурью с насыщенным вкусом шоколада и изящно декорирован.

  • Сандвичное печенье

    Хрустящее печенье «Мулинелли» с разнообразными начинками: какао, клубника, карамель, ваниль, идеально подойдет к чаю или кофе.

  • Хлеб

    Изготовлен по уникальной технологии, позволяющей сохранить аромат и мягкость хлеба. Mulino Bianco представляет традиционный пшеничный хлеб, пшенично-ржаной с посыпкой из тмина и сладкий десертный хлеб «Бриошь», который великолепно сочетается с джемом, мармеладом и мягким сыром.