Меню

Новости

"Дневники Артистки" Анны Седоковой взорвали Instagram

"Дневники Артистки" Анны Седоковой взорвали Instagram
Приятно смотреть на красивую девушку. А еще приятнее, когда она обладает не только красотой, но и умом, и чувством юмора. Анна Седокова - как раз такая. В своем Instagram певица опубликовала два шуточных видео, высмеивающих современных российских певиц.
Анна Седокова не из тех, кто стремится выглядеть как можно менее похожей на настоящего человека с помощью увеличения губ, удаления комков биша и закачивания филлеров во все возможные места. Возможно, в видео Анна намекает на некоторых конкретных представителей шоу-бизнеса, а также тех, кто пытается в него пролезть, увеличив в программе губы до совершенно невероятных размеров. "Дневники Артистки", как назвала видео Седокова, привели ее подписчиков в настоящий восторг:

"Троллинг от Анны ахаха, милотааа"

"Чуть не описалась от смеха"

"Анна, спасибо большое. Вы мне подняли настроение"

"Так мало позитивных людей с самоиронией. Вы лучшая"

"Очень смешно)) раз 10 посмотрела"

"Аня, вы просто взорвали Instagram! Я вас обожаю"

Сама же Анна прокомментировала видео так: "Только я покажу вам реальную сложную жизнь очень красивой и безгранично талантливой артистки в шоу бизнесе".

Как говорится, смех продлевает жизнь. Теперь поклонники явно смогут наслаждаться музыкой Седоковой несколько дополнительных лет. Предлагаем и вам провести пару приятных минут и посмеяться над ироничными видеороликами и ждать новых:

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325