Меню

Новости

«Это же советский союз»: Анна Михайловская проводит время с сыном на даче

«Это же советский союз»: Анна Михайловская проводит время с сыном на даче
Звезда сериала «Молодежка», актриса театра и кино Анна Михайловская проводит этим летом много времени на даче, а ее подписчики в социальных сетях внимательно следят за каждым ее шагом.
Анна Михайловская решила, что ее сыну свежий воздух на пользу, а потому лето он проводит на даче. Сама же актриса с удовольствием вспоминает, как здорово быть маленькой. У себя в инстаграме она поделилась: «Когда ты маленький, ты обожаешь дачу. Потом ты взрослеешь и категорически отказываешь туда ехать, а потом, видно, стареешь и снова любишь дачу».
Девушка чудесно проводит время: катается на велосипеде, прыгает с сыном по лужам под дождем. Только вот ее подписчики находят, на что обратить внимание. То ребенка не так одела, то не ту игрушку ему купила. Например, подписчики раскритиковали машинку, которую Анна приобрела ребенку.

«А почему так не нарядно одет ребенок? Черные резиновые сапоги, что это? Это же советский союз!»

«Для чего детям покупать такие игрушки? Приучать ребенка с самого детства к сидячему образу жизни? Взрослые кучу времени тратят, сидя в машинах и пробках, а мы уже с детства сажаем наших детей в машины и приучаем их ничего не делать, просто нажимать на кнопочку и ехать.»
Обычно в комментариях завязывается дискуссия с обсуждением, что должен носить ребенок и какие игрушки ему дарить. Анна не оправдывается, а продолжает наслаждаться временем с семьей, работой и писать позитивные посты.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325