Меню

Новости

«И вы туда...»: Альбина Джанабаева побывала на «Доме-2»

«И вы туда...»: Альбина Джанабаева побывала на «Доме-2»
Известная певица Альбина Джанабаева решилась на выступление, которое не смогло порадовать ее истинных поклонников. Исполнительница посетила площадку телевизионного шоу «Дом-2» и выложила несколько снимков оттуда в сеть, что вызвало неоднозначную реакцию у ее подписчиков.
Эстрадная певица, актриса и телеведущая, не так часто появляющаяся в последнее время на каких-либо концертах, видимо, решила заполнить появившуюся прореху в своей карьере и приняла участие в съемках скандальной «телестройки». На шоу Джанабаева спела одну из последних своих песен, а соответствующие фотографии и видеоролик опубликовала в своем личном микроблоге.
instagram.com/albinadzhanabaeva/
instagram.com/albinadzhanabaeva/
Однако этот поступок вызвал диаметрально противоположную реакцию у поклонников бывшей солистке группы «ВИА Гра». Многие из них просто не поняли, зачем она отправилась на эту передачу. Другие отметили, что Альбина выбрала не очень хороший способ для увеличения своей популярности, посетив «Дом-2». А часть ее подписчиков и вовсе просто разочаровалась в своем кумире после этого выступления.

«Альбиночка, что Вы там делаете?»

«И вы туда… На Дом-2...»

«Выступление на великой сцене состоялось, это же Ла-Скала современной музыки…»

«Как несерьёзно, разочарована в вас, неужели так много денег заплатили...»

«А зачем петь в дурдоме, что нет достойных передач?»

«Альбиночка, зачем вы там?»

«Никуда не приглашают? Приперлась на Дом-2. Меладзе куда смотрит? За деньги мать родную продадите!»

instagram.com/albinadzhanabaeva/
instagram.com/albinadzhanabaeva/
К слову, некоторые Интернет-пользователи не увидели в выступлении Джанабаевой ничего зазорного. Они отметили, что это всего лишь ее работа. А самые ярые фанаты певицы заявили, что никогда не смотрели «телестройку», но ради нее они решились на этот сложный для них шаг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325