Меню

Новости

"Кентавр": фото Виктории Бони раскритиковали в пух и прах

"Кентавр": фото Виктории Бони раскритиковали в пух и прах
Звезда проекта "Дом-2" телеведущая Виктория Боня все чаще подвергается критике со стороны фанатов по поводу своего внешнего вида: им не нравится ее фигура, ее волосы, ее одежда. Поклонникам сложно угодить, но на этот раз претензии оказались более чем обоснованными.
Телеведущая Виктория Боня в очередной раз стала объектом едких насмешек со стороны фанатов, после того как выложила еще одно фото в свой инстаграм.

Сначала поклонники принялись упрекать Боню в незнании английского слова break, после перешли на прическу и цвет волос, но отдельным и самым популярным предметом критики стало платье, в котором Виктория стала выглядеть крайне непропорционально. Не прошел мимо внимания комментаторов и явный фотошоп отдельных частей ее тела, из-за чего снимок был раскритикован в пух и прах, а саму девушку сравнили с кентавром.

"Вика, действительно, зачем вы себе такой образ создаете?"

"Виктория, умоляю, покрасьте корни! Эстетично ведь, когда волосы ухожены"

"Борщишь!"

"Я одна нахожу этот образ трехкопеечным?"

"Вика, у тебя попа уползает!"

"Кентавр мне показался. Вам не идет такой образ грубый"

"Зачем такой дирижабль?"


Виктория настолько часто попадает на страницы СМИ из-за внешнего вида, что некоторые фанаты уже подозревают телеведущую в намеренном черном пиаре.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325