Меню

Новости

«Резко постарел»: в сети обсуждают внешний вид Дмитрия Нагиева

«Резко постарел»: в сети обсуждают внешний вид Дмитрия Нагиева
Известный телеведущий Дмитрий Нагиев показал поклонникам в микроблоге снимок, сделанный во время съемок музыкального проекта. Его подписчики тут же стали обсуждать увиденное, в частности, внешний вид звезды.
Популярный российский актёр, певец и шоумен выложил в инстаграме на радость многочисленной армии поклонников очередной снимок, запечатлевший его за рабочим процессом. Нагиев не стал вдаваться в подробности и объяснять, к чему эта публикация, писать длинных рассказов на какие-то темы под снимком, а оставил довольно пространную подпись, из которой следует, что Дмитрий перестал понимать сам себя.

«Если вы понимаете, о чём я, то объясните мне, пожалуйста»
Некоторые поклонники артиста попытались помочь ему разобраться в ситуации, хотя и сами толком ничего не поняли. Другие же принялись обсуждать внешний вид Дмитрия, заявив, что мужчина заметно постарел, причем очень резко.

«Дима! Не старей!!! Оставайся бруталом ещё долго»

«Как же ты постарел»

«Что-то ты резко постарел как-то»

«Ну что во внешности его в последнее время изменилось? То ли потрепался, то ли постарел»

«Сейчас объясню: Нагиев старенький стал, тяжело лишнее слово молвить»

«Какое-то разочарование»

«Вообще лицо напоминает лицо человека, принявшего какое-то важное решение. Плохое или хорошее - покажет время. Пока это только вывод и подведение итогов»


Кстати, часть фанатов, прочитав эту публикацию, всерьез встревожилась. Они почему-то представили, что Нагиев собрался уходить с канала, что, по их словам, могло им присниться только в страшном сне.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325