Меню

Новости

«Роскошная Барселона»: Филипп Киркоров задел чувства крымчан

 «Роскошная Барселона»: Филипп Киркоров задел чувства крымчан
Филипп Киркоров после крымского концерта отправился в солнечную Испанию. Король российской эстрады поделился в своем Instagram снимками, где с широко расставленными руками и белоснежной улыбкой позирует на фоне Храма Святого Семейства в Барселоне. Но подпись артист выбрал не совсем удачную.
«Вчера ещё Крым, сегодня - роскошная Барселона!», - написал Филипп.

Многие подписчики возмутились, ведь поп-король так превознес Барселону и обделил хорошим словом Крым, тем самым задел чувства Крымчан:

«Просто Крым. Но роскошная Барселона, мда.»

«Крым роскошнее Барселоны в 100 раз.»

«Фигаро - здесь, Фигаро там! Жаль, что Крым не оценили.»

«Надо было наоборот, сегодня крутой Крым, а завтра какая-то Барселона.»

Но большая часть верных фанатов все же одарила Киркорова комплиментами и попросила быть осторожнее на улицах Барселоны, так как недавно в городе произошел страшный теракт.
Впрочем, на посещение этой страны Филипп отвел совсем немного времени. Спустя всего несколько часов он опубликовал серию фотографий из аэропорта, написав о том, что отправляется домой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325