Меню

Новости

5 лучших комедийных мелодрам для зимних праздников

5 лучших комедийных мелодрам для зимних праздников
Зимние праздничные дни как нельзя лучше подходят для просмотра трогательных семейных фильмов, в которых, несмотря на все жизненные препятствия, главные герои все равно будут в конце счастливы. Легкие и смешные, местами грустные и поучительные картины, о которых мы либо забыли, либо даже не знали.
В Новый год всем хочется увидеть сказку. Для детей зимнее волшебство неизменно связано с Дедом Морозом и Снегурочкой. А вот взрослые хотят верить в любовь, которая способна снести все преграды на своем пути и гарантировать счастливый финал.

Предлагаем вам пять комедийных мелодрам, в которых все герои сталкиваются в жизни с непростым выбором. Каждый из этих фильмов расскажет свою историю и, быть может, в одном из них вы увидите себя.
Кадр фильма
Кадр фильма
Новогодняя жена


В канун Нового Года Максим и Дарья оказываются в одном ночном клубе. Даша ждет своего молодого человека, а Максим – любимую девушку, которой в торжественную ночь он готов сделать предложение.

Но праздничное настроение улетучивается от неожиданных новостей: невеста Максима заявляет о расставании c ним, а возлюбленный Дарьи оказывается женат и планирует встретить Новый Год с официальной семьей.

Новоиспеченные друзья по несчастью не находят ничего лучше, чем отметить наступающий новогодний праздник вместе. Кроме того, они подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить как супруги, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой.
Кадр фильма
Кадр фильма
Замерзшая из Майами


Люси Хилл типичная бизнес-леди. Она любит роскошные платья и дорогие машины. Ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей.

Как-то раз из родного жаркого Майами начальство отправляет ее в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание босса, Люси должна приспособиться не только к суровому климату, но и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
Кадр фильма
Кадр фильма
Откройте, Дед Мороз!


Мать-одиночка Женя вместе с маленьким сыном Гришей готовится к встрече Нового года. Гриша очень надеется, что в гости к ним придет Дед Мороз, а Женя мечтает о простом женском счастье и мужчине рядом.

В новогоднюю ночь к Жене приходят старые друзья, с которыми она шумно провожают старый год, после чего пытается уложить сына спать. Но Гриша спать не хочет — он твердо решил дождаться Деда Мороза. И, к огромному удивлению мамы, Дед Мороз приходит! Хотя никто его не вызывал…
Кадр фильма
Кадр фильма
Семьянин


Судьба в облике чернокожего Санта-Клауса ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком.

А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне. Что в жизни мужчины окажется важнее: семья или работа?
Кадр фильма
Кадр фильма
Млечный путь


В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно.

1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага.

Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325