Меню

Стиль знаменитостей

Аист потрудился на славу! 25 звездных детей, которые появились на свет в 2021 году

Аист потрудился на славу! 25 звездных детей, которые появились на свет в 2021 году
Кажется, знаменитые артисты и их близкие всерьез взялись за улучшение демографической обстановки в стране. Пополнения случились более, чем в двух десятках звездных семей. Предлагаем вспомнить, кто из селебрити в этом году учились надевать памперс и радовались первым улыбкам.
ЗИМА
Арсений Шульгин с женой и дочерью
Арсений Шульгин с женой и дочерью
1 января певица Валерия написала в социальной сети, что в новогоднюю ночь стала бабушкой. У младшего сына знаменитости Арсения Шульгина и его жены Лианы родилась дочь. А спустя несколько часов молодые родители похвастались первыми снимками новорожденной малышки с необычным именем Селин.
Кети Топурия
Кети Топурия
Кети Топурия не отличается многословием и предпочитает не писать под новыми публикациями в социальных сетях ничего лишнего. О рождении сына Адама в конце января певица сообщила довольно лаконично, но на протяжении многих месяцев исправно радует фанатов снимками и видеороликами со своим мальчиком.
ВЕСНА
Хилария Томас с детьми
Хилария Томас с детьми
Жена 62-летнего Алека Болдуина Хилария Томас родила ему шестого ребенка спустя всего полгода после появления на свет пятого. О радостном событии в социальной сети супруга актера рассказала сама, показав заодно и фото очаровательного малыша.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука начался в 2017 году, два года спустя артисты поженились. Несмотря на что супруги постоянно посещают вместе светские мероприятия и блистают на красных дорожках, они стараются не посвящать публику в подробности личной жизни. О рождении общего ребенка пары стало известно лишь со слов самой актрисы, которая ни разу нигде даже не «засветила» своей беременности. Чудо случилось 2 марта.
Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой и сыном
Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой и сыном
В феврале этого года Дмитрий Шепелев сообщил, что его возлюбленная Екатерина Тулупова беременна. А 26 марта стало известно, что Екатерина родила мальчика. Счастливый отец в этот же день показал фото с новорожденным.
Алекса с Вячеславом Дайчевым и дочерью
Алекса с Вячеславом Дайчевым и дочерью
В середине марта певица Алекса сообщила поклонникам, что ждет ребенка от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. А 16 апреля знаменитость уже похвасталась новым статусом и фотографиями с новорожденной дочерью на руках.
 Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе и дочерью
Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе и дочерью
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгое время скрывали, что скоро снова станут родителями. Лишь на позднем сроке беременности певица опубликовала в Инстаграме фото с заметно округлившимся животом. В апреле звездные супруги стали родителями дочери Агаты.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
В мае этого года стало известно, что Алеся Кафельникова вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина, а незадолго до этого появились слухи, что пара ждет ребенка. Алеся не подтверждала эту информацию до конца июня, когда сама решила опубликовать фото с заметно округлившимся животом. Спустя всего пару недель отец Алеси, теннисист Евгений Кафельников, сообщил, что впервые стал дедушкой.
Елена Перминова с Александром Лебедевым и сыном Сашей
Елена Перминова с Александром Лебедевым и сыном Сашей
Модель Елена Перминова не стала скрывать четвертую беременность, как и пол своего малыша. В мае на свет появился третий сын знаменитости и ее четвертый ребенок от бизнесмена Александра Лебедева. Назвать мальчика счастливые родители решили в честь отца — Сашей.
Татьяна Волосожар с детьми и мамой
Татьяна Волосожар с детьми и мамой
В семейном календаре спортивной четы Татьяны Волосожар и Максима Транькова появилась новая важная дата: в мае фигуристка родила сына, став мамой во второй раз. Назвать мальчика решили довольно необычным именем Теодор.
ЛЕТО
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Долгожданная дочь принца Гарри и Меган Маркл родилась 4 июня. Герцоги назвали дочь в честь двух членов королевской семьи: Лилибет — домашнее имя королевы Елизаветы II, второе имя девочки — Диана, в честь погибшей мамы принца.
Иван Янковский с сыном Олегом
Иван Янковский с сыном Олегом
Олег Янковский-младший появился на свет 26 июня. Новостью о прибавлении в легендарной семье поделились с миром родители ребенка — Иван Янковский и Диана Пожарская, опубликовав первые фотографии с новорожденным. Лицо малыша на фото они закрыли смайликом.
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Кирстен Данст призналась, что скрывала беременность от СМИ и публики, потому что тяжело переносила этот период, почти все время провела дома и лежала. Но в конце июля стало известно, что актриса родила второго ребенка, чей пол по-прежнему держится в тайне.
Сергей Безруков, Анна Матисон и Василием
Сергей Безруков, Анна Матисон и Василием
В конце июля на свет родился пятый ребенок Сергея Безрукова. Актер был с женой Анной Матисон на родах и первым сообщил подписчикам в социальных сетях о появлении еще одного сына, которого назвали Василием.
Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань родила сына Нила от второго мужа Кирилла Зоткина. Перед пополнением в семействе актриса с супругом отправилась в Майами, где в начале августа и родился ее малыш. Лицо сына знаменитость пока не показывает, но на фотографии с ним не скупиться.
Елизавета Арзамасова, Илья Авербух, Мартин Авербух и маленький Лев
Елизавета Арзамасова, Илья Авербух, Мартин Авербух и маленький Лев
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова стали родителями сына, о чем поспешили сообщить поклонникам 14 августа. Мальчик родился здоровым и крепким, и долго прятать Льва Ильича пара не стала. В социальных сетях актрисы уже можно полюбоваться на второго сына олимпийского чемпиона.
Женя Огурцова
Женя Огурцова
Женя Огурцова, известная по сериалу «Ранетки», 2 августа родила дочь Еву. Рожала певица с помощью кесарева сечения, ведь из-за редкой болезни врачи запретили ей естественные роды. Сейчас знаменитость полностью погружена в воспитание детей, которых у нее теперь двое.
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Несколько месяцев Сергей Шнуров хранил в строжайшей тайне не только свою личную жизнь в целом, но и рождение сына. О беременности молодой супруги артиста Ольги Абрамовой фанаты Шнурова знали еще с его слов, но вот появление ребенка стало настоящим сюрпризом, ведь о нем бывший рок-вокалист никому не сообщил.
ОСЕНЬ
Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова, финалистка первого сезона музыкального шоу «Голос», в конце июня поразила поклонников и коллег, появившись на фестивале Жара» с заметно округлившимся животом. А в конце осени рассказала, что ее малыш появился на свет еще рано утром 12 ноября.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с сыном
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с сыном
Анастасия Костенко практически все время своего пребывания в роддоме была на связи с поклонниками. Дмитрий Тарасов был рядом с любимой женщиной и всеми силами поддерживал ее. Теперь в многодетном семействе царит гармония, и звучит гомон детских голосов.
Агния Дитковските
Агния Дитковските
Агния Дитковските остается одной из самых загадочных актрис отечественного кинематографа: после развода с Алексеем Чадовым она спрятала свою личную жизнь. Но в начале ноября знаменитость сообщила поклонникам радостную новость — она в третий раз стала мамой.
Ольга Серябкина с сыном и мужем
Ольга Серябкина с сыном и мужем
Экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина впервые стала мамой, о чем решила сообщить поклонникам лично, опубликовав пост в социальных сетях. Скрывать имя новорожденного малыша певицане стала. Мальчика назвали Лука, и он появился на свет 20 ноября.
Игорь Крутой с внуком
Игорь Крутой с внуком
В клане Крутых тоже прибавление — внебрачный сын композитора Яков впервые стал отцом. Имя мальчика пока не афишируют, но для Игоря Яковлевича он стал первым внуком, ведь от старших детей у него подрастают три внучки.
Елена Голунова с мужем Олегом и сыном
Елена Голунова с мужем Олегом и сыном
Елена Голунова обрела популярность после участия в проекте «Битва экстрасенсов», выиграв 13-й сезон шоу. В 2019 году она вышла замуж, а через год родила дочь Милану. Елена признавалась, что материнство в 52 года дается ей нелегко, но, несмотря на это, решилась на рождение еще одного малыша. 13 ноября в социальных сетях экстрасенс сообщила, что стала мамой в пятый раз: у нее появился сын.
ПОД НОВЫЙ ГОД
Нюша с мужем и детьми
Нюша с мужем и детьми
14 декабря стало известно, что Нюша родила сына. Новости о родах просочились в прессу до того, как об этом сообщила артистка или ее представители, но вскоре их подтвердила и сама Нюша, сообщив о радостном событии в соцсетях и опубликовав первые снимки новорожденного.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325