Меню

Новости

Актрисы фильма «Излом времени» появятся на обложке журнала «Time»

Актрисы фильма «Излом времени» появятся на обложке журнала «Time»
«Time» — один из самый влиятельных журналов США, известный своими обложками и номинацией "Человек года". Чаще всего в центре внимания оказываются важные политические и общественно значимые события, но в этот раз редакторы сделали исключение.
Актрисы Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Сторм Рейд и Минди Кейлинг украсят обложку «Time» в конце декабря. «Излом времени» — фантастический фильм, основанный на популярной одноименной книге. Ее сюжет повествует о девочке, которая отправляется в опасное путешествие во времени по необычным мирам с целью найти своего исчезнувшего отца.

Картина выйдет в прокат только через несколько месяцев, однако на нее уже возложены большие надежды. Журнал «Time» не только сравнивает ленту с легендарным «Волшебником из страны Оз», но и даже называет фильмом, который изменит Голливуд.

При выборе актрис на главные роли кастинг-директор старался добиться максимального разнообразия типажей внешности. Эту концепцию «Time» и попытался запечатлеть и максимально передать в своих снимках.
Героини обложки также поделились получившимся снимком по своими поклонниками. Например, Риз Уизерспун выложила фотографию в своем Instagram, кратко подписав как:

«Грядут изменения. Оставайтесь на связи.»

А исполнительница главной роли Сторм Рейд даже посвятила фотографию своей покойной бабушке.
Читатели журнала отреагировали на нетипичную обложку неоднозначно. Кто-то в полной мере оценил задумку, другие же сочли подобную смену темы попыткой отвлечь от действительно важных событий.

«Надеюсь, ваш журнал вернется к освещению настоящих новостей... »

«Перестаньте освещать незначительные события!»

«Хочу вернуться в те времена, когда из Time можно было узнать что-то действительно важное...»

«Так вдохновляюще! Дизайнеры и правда отлично поработали»

«Жду с нетерпением!»

«Слишком много прекрасного на одном фото! »


Оправдаются ли ожидания журнала «Time» касательно «Излома времени», станет известно в 2018 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325