Меню

Новости

Андрей Аршавин собрался жениться

Андрей Аршавин собрался жениться
В минувшее воскресенье во время матча на стадионе «Петровский» звезда питерского «Зенита» продемонстрировал публике обручальное кольцо на том самом пальце. Зрители с любопытством наблюдали за Андреем Аршавиным и оживленно обсуждали личную жизнь футболиста. Впрочем, обручальное кольцо на безымянном пальце может говорить только об одном – Аршавин женится или уже скрепил союз с Алисой Казьминой брачными узами.
Фанаты Аршавина прекрасно знают, что он не носил кольцо после расставания с гражданской женой Юлией Барановской, с которой прожил более 9-ти лет. Теперь же снова решил примерить ювелирное украшение. Если учитывать последние события (скандал с невыплатой алиментов Барановской), то Андрей вряд ли в этот непростой период мог сыграть тайную свадьбу. Так что вероятнее всего спортсмен готовится к предстоящему торжеству и пойдет в ЗАГС после 12 мая – в этот день суд будет решать конфликт между экс-супругами и размер алиментов, которые Аршавин обязан ежемесячно переводить на содержание троих детей.

Новая возлюбленная Аршавина показала помолвочное кольцо еще несколько месяцев назад. Алиса Казьмина пришла с футболистом на премьеру фильма «Сталинград» и демонстрировала фотографам ювелирное украшение с камнем внушительных размеров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325