Меню

Новости

Анджелина Джоли дарит сердце Брэду

Анджелина Джоли дарит сердце Брэду
Как это: Анджелина дарит сердце Брэду, если оно уже давно ему отдано, удивитесь вы. А вот так! Дело в том, что 18 декабря 2013 года Питт отметит свой 50-летний юбилей, и его возлюбленная приготовила подарок с размахом.
Анджелина Джоли решила купить супругу Брэду Питту остров в форме сердца, расположенный в 80-ти км. к северу от Нью- Йорка.

Во время посещения острова Анджелину Джоли впечатлила его красота.

Площадь райского уголка составляет 4, 5 гектаров.

Примечательным является то, что на острове Св. Петра расположен комплекс зданий, постройка которых началась еще в 1950 году по проекту любимого архитектора Питта - Фрэнком Ллойдом Райтом.

Сама Анджелина пришла в восторг, когда остров был выставлен на продажу, ведь это идеальное место для романтических свиданий и семейного отдыха!

Также, актриса уверена, что остров в форме сердца будет означать для Питта многое.

Но СМИ, как всегда, испортили сюрприз.

По информации источников стоимость острова Св. Петра будет составлять чуть менее 20 млн. долларов.

Если позволяют средства, то для любимого мужа ничего не жалко, хоть весь мир!

Брэд и Анджелина всегда удивляли друг друга подарками.

Следует отметить, что Брэду Питту не впервой получать от жены более чем шикарные подарки. В 2011 года на 48-летие актер получил водопад в Калифорнии.

А в 2012 Питт подарил своей звездной супруге полигон стоимостью примерно в 400 тыс. долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325