Меню

Новости

Анна Михайловская заинтриговала романтическим снимком из театра

Анна Михайловская заинтриговала романтическим снимком из театра
Актриса Анна Михайловская решила посвятить общественность в свою личную жизнь и намекнула, что более не свободна. Звезда театра и кино обнародовала совместную фотографию с неизвестным мужчиной, с которым приятно провела вечер, а о наличии близких отношений между людьми свидетельствовало то, как молодой человек обнимал Анну перед камерой.
Личную жизнь актрисы театра и кино Анны Михайловской нельзя назвать счастливой. Артистка была замужем за Тимофеем Каратаевым, которому в июле 2015 года родила сына Мирослава. Однако после семейное благополучие стало сдавать, и спустя два года пара приняла решение о расставании. И с тех пор звезда предпочитала не распространяться о личном.

Теперь же актриса популярных сериалов сменила линию поведения и заинтриговала общественность фотографией, сделанной в фойе театра. На снимке Анна Михайловская не одна – за ее спиной прячется таинственный мужчина, чья рука по-хозяйски обвивает талию артистки.
instagram.com/
instagram.com/
Звезда не стала раскрывать личность своего спутника, однако поделилась убеждением, что фотография всколыхнет ряды поклонников и станет достойным поводом посудачить. Стоит отметить, что Михайловская как в воду глядела – фанаты тут же начали строить свои догадки и предположения, пытаясь вычислить потенциального возлюбленного знаменитости. Ссылаясь на цвет волос, прическу и рост, одним из популярных вариантов был музыкант Алексей Воробьев, однако никаких других идентифицирующих признаков публике обнаружить не удалось.

Примечательно, что строить предположения о личной жизни кумиров – одно из любимых занятий скучающий зрителей, готовых дотошно рассматривать самые мелкие детали. Пользуется этим и Анастасия Волочкова, умело сохраняя свою популярность интригующими снимками со своим возлюбленным и скудными рассказами о его личности.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325