Меню

Стиль знаменитостей

Белый дом Эвелины Хромченко, золотые хоромы Николая Баскова и зеркальный мир Яны Рудковской — рассматриваем звездные интерьеры

Белый дом Эвелины Хромченко, золотые хоромы Николая Баскова и зеркальный мир Яны Рудковской — рассматриваем звездные интерьеры
Золотая фурнитура, белоснежный интерьер или современный лофт. Вы уже догадались, кому из знаменитостей принадлежат такие интересные решения при обустройстве дома? Сегодня мы вам расскажем про самые красивые и роскошные квартиры медийных личностей.
КВАРТИРА ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО
Модный эксперт Эвелина Хромченко живет в самом сердце столицы — на Патриарших прудах. Квартира известного стилиста находится в старинном доме, неудивительно, что на ремонт ушло более 13 лет, ведь обивку стен делали вручную щеткой, а кирпичи собирали со всех строек — Эвелина хотела сохранить шлейф того времени, в котором построили дом, а это 1905 год! Стиль своих новых апартаментов Эвелина выбрала единый — и это лофт.
Во всех комнатах кирпичные стены, единственное на кухне — фартук из кирпичей покрашен в белый цвет. Именно там Эвелина проводит много времени со своей семьей.
Дома у Эвелины вы вряд ли найдете какое-либо обилие деталей интерьера, да и мебели по минимуму: диван, пару кресел, стол, в спальне это кровать и тумбочки. Батареи советских времен отлично гармонировали со стилем квартиры, их оставили в первоначальном виде.
Отдельное внимание заслуживает двухэтажная гардеробная. Она сделана на заказ у фабрики «Мария». Кстати, ранее предприятие занималось только изготовлением кухонь, но после осуществления мечты Эвелины — огромной гардеробной — фабрика стала делать мебель для всех комнат на заказ.
КВАРТИРА ЯНЫ РУДКОВСКОЙ И ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО
Квартира звездной пары находится в Санкт-Петербурге, на Крестовском острове. Мечта Яны — большой и светлый дом, поэтому при выборе цвета долго задумываться не пришлось, и о выбранной светлой гамме супруги абсолютно не жалеют. Пара считает, что такой дизайн квартиры не отвлекает их от общения с детьми и дисциплинирует всю семью.
Белоснежную квартиру дополняет мебель, выполненная на заказ или из заграницы, которую тщательно выбирала Яна. Из акцентных деталей — зеркала, не удивительно, ведь светлый цвет и обилие зеркальных поверхностей напоминает фигуристу каток, снег и лед, а это немалая часть жизни Евгения.
Всего в квартире 4 комнаты: гостиная, объединенная с кухней, спальня, детская, гардеробная и две ванные.
КВАРТИРА НИКОЛАЯ БАСКОВА
Николай Басков является владельцем шикарной квартиры в элитном ЖК недалеко от храма Христа Спасителя. Подарок размером в 320 кв. м. сделал друг Николая — Тельман Исмаилов на юбилей певца. Декором таких огромных апартаментов занимался сам Валентин Юдашкин. В интерьере Баскова главным цветом является золотой, а вся мебель выполнена в винтажном стиле.
Каждая деталь в доме дополняет друг друга, на полу лежат ковры, напоминающие картины известных художников.
Особую атмосферу создают живые цветы, которые дополняют роскошный интерьер великолепным ароматом. Как говорит Николай, в своем инстаграме: «Я обожаю цветы, они всегда доставляют эстетическое наслаждение и добавляют свой неповторимый шарм в интерьер, создают уют и наполняют весенним ароматом дом!»
Отдельная достопримечательность богатого дома — вислоухая шотландская кошка Шанель, неизменно собирающая в соцсетях сотни тысяч лайков. Огромные глаза и трогательный вид мгновенно сделали ее любимицей публики. В хозяйских хоромах маленькая Шанель чувствует себя повелительницей, благо владелец с радостью позволяет ей это. Басков рассказывал, что каждое утро Шанель жаждет игр от еще спящего хозяина, но он еще не в состоянии веселиться. Шанель ругается, настаивая на своем, и Николай зачастую жертвует сном ради игр на рассвете.

Какой декор дома вам понравился больше всего? Если хотите изменить свою квартиру, придать ей индивидуальности, но вам не хватает идей, финансов и времени, смотрите шоу «Сутки на декор» на телеканале СТС Love каждую субботу в 10:00. Профессиональные декораторы расскажут, как за 24 часа и 24 тысячи рублей создать интерьер мечты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325