Меню

Новости

Благотворительность важнее! Кейт Миддлтон присоединится к проекту Меган Маркл

Благотворительность важнее! Кейт Миддлтон присоединится к проекту Меган Маркл
В день своего сорокалетия Меган Маркл сообщила о запуске проекта «40х40», в рамках которого знаменитые и влиятельные женщины станут кураторами для тех, кто потерял работу во время пандемии. К акции может присоединиться и Кейт Миддлтон.
Отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон оставались сложными на протяжении нескольких лет, ходили слухи, что конфликт между ними произошел еще во время подготовки к свадьбе герцогов Сассекских. Долгое время жены принцев Уильяма и Гарри почти не общались, но, кажется, Кейт и Меган могут прийти к согласию, участвуя в общем проекте.

О запуске акции «40х40» герцогиня Сассекская объявила в день своего юбилея: она рассказала, что 40 знаменитых женщин уделят по 40 минут тем, кто потерял работу из-за пандемии коронавируса. В официальном пресс-релизе проекта имя Кейт Миддлтон не было указано, но источники сообщили, что жена принца Уильяма может присоединиться к акции в ближайшее время. Вероятно, на решение герцогини Кембриджской повлияло участие в проекте принцессы Евгении.

Кроме того, супругам Уильяма и Гарри вскоре предстоит встретиться на неофициальном мероприятии: по слухам, они обе приглашены на свадьбу сына Виктории Бекхэм. Певица долго не могла решить, кого же из королевских особ пригласить, понимая, что герцогини не ладят, но все же отправила приглашения обеим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325