Меню

Новости

Блиц-интервью с Туттой Ларсен

Блиц-интервью с Туттой Ларсен
В перерывах между съемками Тутта Ларсен ответила на несколько вопросов о рабочих проектах, детях и семье.
Какие правила воспитания детей царят в вашей семье?

У нас есть одно базовое правило воспитания детей - это стараться вести с ними диалог. Уважать в них личность. Иногда это бывает трудно и вести диалог бывает трудно, но приходится работать над собой. Ведь дети - это такие же люди со своими настроениями, характерами, привычками, нам что-то может не нравится, но с этим необходимо считаться и принимать своих детей такими, какие они есть.

Какую роль в воспитании детей и в вашей карьере играет муж?

Трудно выделить какую-то одну роль супруга, потому что он для меня главная опора и поддержка во всем. У нас нет такого разделения, что только мама занимается детьми, детьми мы занимаемся вместе, поэтому я во всем могу на него положиться.
Фотограф Алексей Молчановский

Как Вы успеваете в рабочем ритме воспитывать детей?

Только благодаря тому, что пытаюсь правильно расставлять приоритеты, отбрасываю все лишнее. А еще нужно быть максимально гибкой и решать проблемы по мере их поступления. Все успеть просто невозможно и не стоит себя ругать, если вы в чем-то не идеальны, но на самое важное время всегда найдется.

Фотограф Григорий Шелухин

Почему вы решили стать амбассадором Huggies?

Начиная с того момента, как нам подарили пачку подгузников Huggies в роддоме, когда я родила Луку, мы растем вместе с этим брендом. На самом деле я очень ответственная мама и обращаю внимание на качество товаров, знаю многое из мира материнства и детства. Если я уверена в качестве бренда, то с удовольствием буду делиться этим с другими родителями. В случае с Huggies я абсолютно уверена, сама использую эту продукцию для детей. К тому же, мне близка философия бренда, его подход к производимой продукции и к общению с аудиторией, да и я сама - настоящая «мама Huggies», сочетающая в себе множество аспектов. Поэтому быть амбассадором Huggies для меня естественно и приятно.
Фотограф Григорий Шелухин

Ваш секрет семейного счастья?

Секрет семейного счастья заключается в том, что это счастье ты строишь ежедневно и ежесекундно своими руками. Для нашей семьи семейное счастье - это еще и вера в Бога.

Какой самый запоминающийся для Вас момент в жизни за последние 5 лет?

Это, конечно, появление на свет нашего младшего сына Ивана, который родился дома, в родной кровати и очень естественно. Такие моменты становятся самыми запоминающимися в жизни женщины. И запуск своего собственного канала для родителей TUTTA.TV, на создание которого меня, кстати, вдохновила беременность.
Фотограф Лара Бардина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325