Тонкая работа: реалистичные бумажные цветы

Тонкая работа: реалистичные бумажные цветы

Только не вводитесь в заблуждение и не примите эти цветы за настоящие: американская художница Тиффани Тернер (Tiffanie Turner) создает невероятно реалистичные цветы из тонкой сжатой бумаги. За счет прекрасных познаний в области "анатомии" цветов, ей удается добиться абсолютного сходства с оригиналами. Впрочем, смотрите сами!

Творчество Рукоделие Бумажные цветы

Чудеса из бумаги

Чудеса из бумаги

Дизайнер и художник Диана Белтран Эррера (Diana Beltran Herrera) - уроженка Колумбии, проживающая в Бристоле, Великобритания. Не так давно девушка получила диплом магистра искусств в престижном университете на западе страны. Ее истинная страсть - изделия из бумаги, которым Диана придает невероятно реалистичные формы. В ее руках такой простой материал превращается настоящих птиц, аппетитное пирожное или веточку апельсина.

Бумага Творчество Фейсбук Диана белтран эррера

Неаномальная зима Анны Кудряшовой

Неаномальная зима Анны Кудряшовой

Художница-импрессионист Анна Кудряшова представила серию работ акварелью на тему зимы. Благодаря ее работам, это время года воспринимается не только как период аномальных морозов, но и чудесная романтическая пора!

Картины Творчество Зима Анна Кудряшова

Реалистичные зверюшки согреют в холода

Реалистичные зверюшки согреют в холода

Две сестры из Кракова, Польша, Celina и Maja Debowska создают прекрасные изделия для холодной поры года - шарфы в виде животных и птиц. Эти занятные детали гардероба делаются вручную по собственным эскизам. Зима в таком шарфике точно не будет скучной!

Зима Фейсбук Шарф

Мужчины тоже делают это

Мужчины тоже делают это

Далеко не все мужчины увлекаются чем-то, требующим силы и выносливости. Некоторые представители сильного пола занимаются совсем не гонками, рыбалкой или футболом. Сэм Барски, к примеру, вяжет. Он не носит футболки, предпочитая изделия своего производства.

Вязание Фейсбук Сэм барски


Забавные игрушки из войлока

Забавные игрушки из войлока

Мастерица из Мельбурна, Австралия, работающая под псевдонимом cat_rabbit, своими руками создает очаровательные войлочные игрушки и поделки. Девушка сама разрабатывает эскизы будущих работ и лично занимается реализацией своих проектов.

Игрушки Творчество Рукоделие Инстаграм

Как сделать елочку из веток



Если вы не планируете ставить большую елку, но хотите украсить свой дом к праздникам, воспользуйтесь мастер-классом из этого видео! Простые материалы, немного натуральных хвойных веток, вашей фантазии - и оригинальное украшение интерьера готово.

Творчество Ёлка


Чудеса из лепестков

Чудеса из лепестков

Бриджит Бет Коллинз (Bridget Beth Collins) из Сиэтла, США, любит гулять и вместе со своими детишками собирать различные растения в садах и парках. Являясь художником, Бриджит сразу видит, какую композицию она может составить из собранных лепестков и стеблей. Жаль, что это искусство недолговечно, но и человек в этом мире задерживается лишь на мгновение.

Творчество Инстаграм Бриджит бет коллинз

Выпала челюсть? Сделай из нее брошь

Выпала челюсть? Сделай из нее брошь

Из чего только не делают украшения творческие личности. Дизайнер Ремедиос Винсент из Мадрида, Испания, к примеру, использует в своих брошах, кулонах и подвесках человеческие зубы.

Украшения Творчество Рукоделие Ремедиос винсент

Подарите друзьям рога

Подарите друзьям рога

Выбрать интересный презент для друзей на Новый год не так просто, согласитесь? Однако есть подарки и полезные, и необычные. Например, разделочные доски ручной работы с оригинальным декором.

Рукоделие Инстаграм Рождество и новый год 2017

Не знаете, куда деть старые газеты? Сделайте из них шедевр!

Не знаете, куда деть старые газеты? Сделайте из них шедевр!

Газеты, как известно, принято читать, а потом выбрасывать. Однако для Chie Hitotsuyama из города Фудзи, Япония, всеми нелюбимая макулатура - повод сделать еще одну невероятно реалистичную и оригинальную скульптуру животного. Процесс этот кропотлив, ведь газеты необходимо разрезать на куски определенной длины и ширины, правильно скрутить, а затем, еще мокрыми, правильно связать. Все это делается вручную, а где необходимо, дизайнер добавляет красок, чтобы скульптуры смотрелись более органично. Согласитесь, это очень интересный способ превратить плохие новости из прессы в нечто потрясающее.

Япония Творчество Макулатура Chie hitotsuyama

Шляпы для настоящих ведьм на Хэллоуин

Шляпы для настоящих ведьм на Хэллоуин

Рукодельница из Кентукки, США, по имени Кейт Копровски своими руками создает удивительные шляпы для различных костюмов. Большой популярностью пользуются причудливые шляпы для ведьм на Хэллоуин, которые девушка делает из 100% овечьей шерсти. На каждое изделие у Кейт уходит до 3 дней кропотливой работы, результатом которой является уникальная вещь, созданная с нуля. Кейт даже объединила свои шляпы в марку HandiCraftKate и ее изделия пользуются спросом, особенно в преддверии праздников.

Творчество Хэллоуин Шляпа Хэллоуин 2016

Удивительные Тильды, сделанные руками мастериц-еварушниц

Удивительные Тильды, сделанные руками мастериц-еварушниц

Одной из самых популярных интерьерных игрушек на сегодняшний день является кукла Тильда, придуманная норвежской художницей Тони Финнангер. Она сочетает в себе многовековые традиции тряпичной игрушки и стильного современного аксессуара. Участницы форума на сайте EVA.RU уже не первый год шьют замечательные игрушки в стиле «Тильда», которые вызывают неизменное восхищение еварушниц и желание приобщиться к этому, не побоюсь громкого слова, искусству!

Куклы Рукоделие Тильды

Винни-Пух и Пятачок - любимцы мастериц

Винни-Пух и Пятачок - любимцы мастериц

Авторские игрушки уже давно обрели популярность и не только благодаря своей уникальности и индивидуальности, но еще и потому, что сделаны они своими руками, с любовью. На сайте Ева.Ру представлено немало подборок на эту тему, пополните копилочку хэнд мейд еще одним автором дизайнерских игрушек - Татьяной Гавриловой.

Hand made Авторская игрушка Игрушки своими руками Татьяна Гаврилова

Анатомия Ланы Крукс

Анатомия Ланы Крукс

Американский текстильный дизайнер Лана Крукс (Чикаго, штат Иллинойс), обладатель многих престижных наград, создает чрезвычайно реалистичные мини-скульптуры из окрашенных шерсти и шёлка. Маленькие очаровательные фигурки с реалистичными анатомическими подробностями представляют насекомых, скелеты и черепа птиц, кости и органы человека и животных.

Твиттер Творчество Рукоделие Лана Крукс

Чарующая осень Чарльза Уайта

Чарующая осень Чарльза Уайта

Канадский художник Чарльз Уайт (Charles H. White) еще подростком обрел популярность, многие его пейзажи успешно продавались, а сейчас они уже находятся в собраниях по всему миру. Картины "Золотая осень" покажут зрителю насколько красиво и насыщенно это время года, позволив окунуться в мир спокойной красоты.

Осень Картины Charles White Чарльз Уайт

Готовимся к зиме: удивительные перчатки

Готовимся к зиме: удивительные перчатки

За окном - хмурая осень, а впереди - долгая зима, поэтому самое время задуматься о том, как пережить холода в комфорте. Рукодельница из Риги, Латвия, по имени Кристина вяжет занятные перчатки для тех, кто выбирает тепло, комфорт и красоту. Подойдут эти изделия, например, автоледи, а также тем девушкам, которые даже в лютый холод не могут расстаться с мобильным телефоном, поэтому пальчики должны быть свободны. В своей работе Кристина использует шерсть, акрил и мохер, а дизайн выбирает из мира рептилий: изделия очень похожи на змеиную кожу.

Творчество Вязание Шерсть Перчатки

Обьёмная вышивка Annemieke Mein

Обьёмная вышивка Annemieke Mein

Аннемиеке Мейн (Annemieke Mein) – одна из самых известных и признанных на сегодняшний день художников по текстилю. В своих работах она использует машинную вышивку, делает объемные панно с очаровательными бабочками,стрекозами и другими представителями фауны.

Творчество Рукоделие Обьёмная вышивка Annemieke Mein

Выставка «Атмосфера творчества» 2016 – море новых идей для вдохновения

Выставка «Атмосфера творчества» 2016 – море новых идей для вдохновения

С 20 по 23 октября на Тишинке пройдет грандиозное событие для всех «творцов» и поклонников красоты и талантов - XI Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества». Особое пространство соберет всех «избранных», кто уже открыл в себе неиссякаемый источник вдохновения или только хочет это сделать, а также всех желающих насладиться плодами творчества, рукоделия и окунуться в атмосферу прекрасного.

Рукоделие Выставки в Москве Атмосфера творчества

Очаровательные звери из войлока

Очаровательные звери из войлока

Рукодельница Наталья Кравцова создает интересные авторские игрушки из войлока, которые понравятся не только детям, но и взрослым, ведь они сделаны своими руками, а значит, несут в себе заряд позитива, бодрости и частичку чужого сердца!

Рукоделие Hand made Авторская игрушка Игрушки своими руками Наталья Кравцова