Смузи из авокадо, ананаса и базилика

Смузи из авокадо, ананаса и базилика

Январь - самое время поправлять здоровье после новогодних праздников и в этом нам поможет здоровое питание. Приготовьте смузи из авокадо, ананаса и базилика по рецепту Анжелики Зоркиной, он обязательно поможет улучшить ваше самочувствие.

Авокадо Смузи Инстаграм Анжелика зоркина

Семейные рецепты - торт Муравейник

Семейные рецепты - торт Муравейник

Торт "Муравейник" в моей семье готовили нечасто, ведь его приготовление отнимает немало времени. Однако это лакомство было одним из самых любимых - то, что получаешь редко, любишь больше всего.

Торт Семейные рецепты Муравейник

Рисовая каша с корицей и яблоками

Рисовая каша с корицей и яблоками

Время праздничных излишеств уже позади, поэтому очень кстати придутся рецепты из простых ингредиентов. Рис, корица и яблоки - отличное сочетание для субботнего утра. Приготовьте кашу по рецепту Эммы Матевосян и ваши близкие останутся довольны.

Каша Корица Инстаграм Эмма матевосян

Ленивая овсянка с ягодами

Ленивая овсянка с ягодами

Новогодние праздники уже позади, самое время вспоминать о правильном и полезном питании. Приготовьте ленивую овсянку на завтрак по рецепту фудблогера Елены Тян и ваш организм обязательно будет вам благодарен.

Овсянка Инстаграм Елена тян


Приятная неожиданность – кто бы мог подумать…

Приятная неожиданность – кто бы мог подумать…

Обычно под новый год, по старой традиции…
…работа у нас в офисе заканчивается чуть раньше и начальство всех немногочисленных присутствующих угощает – чисто символически – шампанским. И к шампанскому обычно прилагается – тоже чисто символически – мелкое сопровождение вроде чипсов и/или орешков.

Кто Приятная Неожиданность Мог Подумать…

Готовим пасту: 3 вкуснейших рецепта для новогодних каникул

Готовим пасту: 3 вкуснейших рецепта для новогодних каникул

В итальянском языке слово «pasta» означает тесто. «Пастой» в Италии называют любые макаронные изделия, которых в мире насчитывается не менее 350 видов. Итальянцы считают, что паста должна быть свежеприготовленной, использование макарон из пачки – если и не осуждается, то, как минимум, не одобряется.

Паста Итальянская кухня


Канапе из огурцов и креветок

Канапе из огурцов и креветок

До Нового года остаются считанные дни, и если меню вашего праздничного стола еще не составлено, обратите внимание на рецепт приготовления канапе. На эту простую закуску уйдет мало времени, однако вряд ли найдется человек, который не оценит ее по достоинству. Основой канапе является ломтик огурца, а главный ингредиент - всеми любимая креветка. Это блюдо точно не остается на утро, уверена автор рецепта Рената Коне.

Канапе Инстаграм Рената коне

Без курицы и яиц: как вкусно встретить год Петуха?

Без курицы и яиц: как вкусно встретить год Петуха?

Встречать год Петуха нужно блюдами без мяса курицы и яиц. Хозяйки тут же запаниковали: «Что же тогда приготовить?» Но у еварушниц нашлись в закромах оригинальные рецепты салатов, которые не стыдно поставить на праздничный стол.

Новогодние рецепты Год петуха

Семейные рецепты - оливье

Семейные рецепты - оливье

Оливье - это классика, написано про него много. Я наткнулась в своей тетрадке на него и вспомнила, что записывала этот рецепт на уроке домоводства в школе. Затем мы его приготовили и угощали мальчишек. Было вкусно и весело.

Салат оливье Оливье рецепт Семейные рецепты

Сельдь в соусе карри

Сельдь в соусе карри

Новогодние торжества на пороге, а вы все еще не можете определиться с меню к праздничному столу? Возможно, вам пригодится рецепт из рождественской копилки фудблогера Анжелики Зоркиной. Она предлагает приготовить закуску из слабосоленой селедки в соусе карри, которая прекрасно подойдет к ароматному хлебу или гренкам. К тому же, это блюдо можно приготовить заранее.

Сельдь Инстаграм Анжелика зоркина Рождество и новый год 2017

Семейные рецепты - кальмары в соевом соусе

Семейные рецепты - кальмары в соевом соусе

Еще один рецепт из моей кулинарной тетради - закуска на новогодний стол. Рецепт лет 20 назад дала мне подружка, он прижился в нашей семье и новогодний стол без этой закуски уже не обходится.

Кальмары Семейные рецепты Закуска из кальмаров

Семейные рецепты - холодец

Семейные рецепты - холодец

Наверное, нет такой женщины, которая в детстве/юности не вела кулинарную тетрадь. Наткнулась на свою и подумала, а почему бы не поделиться рецептами мам, бабушек, тетушек, подруг? Может, в ответ и вы расскажете свои семейные рецепты?

Холодец Семейные рецепты Рецепт холодца

Как приготовить шоколадную колбасу

Как приготовить шоколадную колбасу

Лакомство из детства - шоколадную колбасу - легко можно приготовить и сегодня. Ваши дети будут в восторге, а взрослые смогут окунуться в мир своего детства и волшебной атмосферы Нового года. Воспользуйтесь рецептом от фудблогера Елены Тян и ваши праздничные чаепития обязательно запомнятся на весь будущий год.

Инстаграм Шоколадная колбаса Елена тян Рождество и новый год 2017

Как приготовить штоллен

Как приготовить штоллен

Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с начинкой из цукатов и изюма. Процесс приготовления штоллена достаточно трудоемкий, однако готовить его можно заранее, а хранится такое угощение может несколько месяцев. Воспользуйтесь проверенным рецептом от фудблогера Ренаты Коне, порадуйте себя и своих близких.

Штоллен Инстаграм Рената коне Рождество и новый год 2017

Ванильное печенье для новогодних праздников

Ванильное печенье для новогодних праздников

Если вы собираетесь поучаствовать в новогодней ярмарке в школе или детском саду, которые посещают ваши дети, рецепт праздничного печенья с ванилью придется весьма кстати! К тому же, в этом рецепте нет ни яиц, ни меда, поэтому можно не опасаться за детей со склонностью к аллергии на эти продукты. Придав угощению причудливые праздничные формы и украсив глазурью, вы обязательно создадите детишкам хорошее новогоднее настроение. Воспользуйтесь рецептом Эммы Матевосян или положите его в копилку.

Печенье Инстаграм Эмма матевосян Рождество и новый год 2017

Долма: рецепт для новогоднего меню

Долма: рецепт для новогоднего меню

Александр Журкин, шеф-повар кафе "Пироги Вино и Гусь", поделился с редакцией EVA.RU рецептом долмы. Это блюдо станет отличной закуской на праздничном новогоднем столе.

Долма Рождество и новый год 2017 Александр Журкин

Миндальное печенье к новогоднему столу

Миндальное печенье к новогоднему столу

Как новогодние праздники могут обойтись без сладостей? Конфеты, торты, пирожные, печенье - все это обязательно хочется попробовать! Порадуйте своих близких и гостей ароматным миндальным печеньем по рецепту Анжелики Зоркиной. Такое лакомство хорошо придется к чаю и понравится детям.

Печенье Инстаграм Анжелика зоркина Рождество и новый год 2017

Самый вкусный Инстаграм недели

Самый вкусный Инстаграм недели

Вряд ли кто-то будет спорить, что этот аппетитный Инстаграм фудстилиста, фотографа Аделины (Adeline) из Майами по праву можно назвать самым ярким. Эта девушка творит радугу на блюдах из натуральных растительных ингредиентов: тыквы, свеклы, киви, апельсинов, черники, малины и прочих продуктов, которые по яркости нисколечко не уступают искусственным красителям. Наслаждайтесь!

Творчество Кулинарный блог Инстаграм Vibrantandpure Вкусный блог