Все остальное

    • Гадалки и предсказательницы сто лет назад

      Гадалки всегда были окружены мистическим ореолом. Об их умениях слагались легенды, а их жизнь была окутана тайной. К ним относились настороженно, тем не менее и сто лет назад, и сейчас узнать свою будущее и изменить прошлое стремилось множество людей. Все мы знаем, как выглядят современные маги, а как выглядели служительницы мистики в прошлом? Посмотрев эти фото, можно убедиться: они были самыми обычными женщинами.

      versus 24 июн 00:00
    • Как готовить, чтобы не стоять постоянно у плиты?

      Ах, как хочется знать ответ на этот вопрос! Всем нам - работающим и неработающим, любящим и нелюбящим готовить, имеющим одного малыша или трех голодных подростков – хочется готовить много, вкусно и БЫСТРО!

      Возможно ли это? Послушаем еварушниц:

      kerasinka 29 окт 10:57
    • Новогодние подарки – быть им или не быть?

      Еварушницы уже начали готовиться к Новому году. Кто-то подбирает или уже купил оригинальные подарки. Кто-то только продумывает концепцию праздника. А кто-то считает, что никаких подарков быть не должно.
      Что ближе вам? А, может быть, идеи пригодятся?

      kerasinka 28 окт 09:21
    • Лучшее современное российское кино

      Дождливым осенним вечером нет занятия приятнее, чем посмотреть хорошее кино, сидя на уютном диване в обнимку с любимым мужем. Не правда ли? Но важно заранее выбрать такой фильм, который вас не разочарует.

      Поэтому внимание! Какие ленты еварушницы считают Лучшими Современными Российскими Фильмами?

      kerasinka 27 окт 08:26
    • "Мы команда!" или Как вы относитесь к тимбилдингу?

      В наше время руководство большинства крупных и не очень крупных компаний считают тимбилдинг (англ. team building - построение команды) неотъемлемой частью рабочего процесса. Сами сотрудники компаний часто относятся к тимбилдингу скептически: дескать, пустая трата личного времени. Некоторые даеже негативно - обязаловка!
      А что такое тимбилдинг для читательниц Евы?

      Ola Mia 26 окт 22:00
    • Как обновить интерьер за копейки или что делать с остатками стройматериалов после ремонта?

      У вас закончился ремонт, и вы не знаете что делать с остатками обоев, штукатурки и прочих строительных материалов? Наши Еварушницы активно разгружают свои кладовые в разделе ( http://eva.ru/topic/28/3327788.htm). Но иногда можно поступить иначе, используя просто невероятные идеи, обновить свой интерьер за копейки.

      Итак, все, кто хоть раз делал ремонт, знают, что самым «остающимся» стройматериалом являются обои. Иногда, это небольшие обрезки, но бывает, остается целый рулон. У Еварушниц, к слову, это тоже самый популярный товар.

      Вот несколько идей, как использовать это богатство.

      whale_over 26 окт 11:02
    • Как бороться с неконтролируемыми вспышками гнева?

      Одна из еварушниц высказала вслух проблему, которая беспокоит многих из нас. Что делать, если ты «вдруг» начинаешь орать на детей, на мужа, на подчиненных? Сама в ужасе, но остановить не можешь. «Народный опыт» Евы.ру советует такие способы:

      kerasinka 26 окт 10:09
    • Роды в 40 лет и старше: да или нет?

      Если верить героине известного советского фильма - в 40 лет жизнь только начинается. Каждая женщина эту "новую" жизнь понимает по-своему. У одной наконец начинается личная жизнь - дети выросли, можно посвятить больше времени себе, путешествиям, хобби, спорту... и т.д. и т.п. Для кого-то это сложный возрастной рубеж, когда появляется больше проблем со здоровьем или, наоборот, открывается второе дыхание и все прежние болячки улетучиваются. Но многие дамы в этом замечательном возрасте становятся мамами - кто-то впервые, а кто-то идет уже за вторым, третьим, четвертым ребенком.

      Ola Mia 25 окт 18:37
    • Восток - дело тонкое!

      Кавказская кухня сильно отличается от других кухонь мира. Она включает в себя кулинарные традиции множества народов Абхазии, Адыгеи, Армении, Грузии, Осетии и других. И конечно, каждая из этих национальных кухонь имеет свой колорит. Восточная кухня — это буйство вкусов, ароматов и красок. Так что же выбрать из этого изобилия, если Вы решили устроить ужин для знатоков и ценителей восточной кухни? Этим вопросом задались наши Ева-кулинары.

      whale_over 25 окт 10:19
...

rambler