Свадьба

    • Как найти потерянное свадебное платье

      29-летняя Тесс Ньюэлл из Шотландии сразу же после свадьбы отдала в одну из химчисток Эдинбурга свой праздничный наряд: платье, которое принадлежало ее пра-прабабушке с 1870 года - со дня ее свадьбы. Каково же было удивление Тесс, когда через отведенные для чистки десять дней выяснилось, что химчистка разорена, а платье пропало. Девушка не растерялась и привлекла на поиски семейной реликвии интернет.

    • Необычный наряд сделал невесту знаменитой



      Кто-то выходит замуж за пиццу, мобильный телефон или живую кобру. Эта невеста из Северной Каролины к выбору спутника жизни отнеслась вполне традиционно, но вот одежду в день свадьбы выбрала необычную, появившись перед женихом в костюме тираннозавра. Видео встречи влюбленных было опубликовано на странице свадебного фотографа Джона Кларка и всего за несколько дней просмотрено почти 3 миллиона раз. Что ж, чувство юмора в семейной жизни совсем не будет лишним.

      versus 31 янв 16:10 9
    • Кофе с молоком, или как организовать тематическую свадьбу

      Каждая девушка мечтает о своей особенной свадьбе с индивидуальным и неповторимым стилем. Желаний бывает так много, что одного свадебного дня недостаточно для осуществления всех задумок. Вместе с сооснователем агентства Wedding People Еленой Ширшовой мы рассмотрели основные задачи, которые стоят перед молодоженами при подготовке к этому событию.

    • Лучший свадебный танец отца и дочери



      Когда 25-летняя Микаэла Эллисон Филипс выходила замуж, то вместе со своим отцом Нейтом подготовила сюрприз для гостей. Вместо традиционного медленного танца Микаэла, профессиональная танцовщица, и ее отец показали невероятное динамичное шоу под песни NSYNC и MC Hammer, которое привело в восторг всех присутствующих. Всего за пару недель видео набрало несколько миллионов просмотров и стало настоящим хитом.

      versus 11 ноя 18:10 39
    • Свадебная фотосессия по мотивам фильма «Завтрак у Тиффани»

      Знаменитая кинокартина «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепбёрн уже почти полвека покоряет зрителей своим невероятным стилем, атмосферой и героями. Это любимый фильм молодоженов Екатерины и Михаила, которые решили в свой свадебный день устроить сюжетную фотосессию.

...

rambler