Европа

    • АзурМетроСтрой

      Жителям Санкт-Петербурга известно назначение синих заборов. Ими огораживают стройплощадки.
      Там, где море менее сурово, с синими заборами поступают аналогично. Но с южным изяществом!

      volv 28 ноя 12:50
    • Французские поезда превращаются в музеи

      Людям, которые не имеют возможности или времени посетить мировые музеи и увидеть произведения искусства своими глазами, французская железная дорога предлагает прокатиться на работу в поезде, просматривая инсталляции знаменитых творений человечества.

      МатильДа♐ 05 июн 00:10 2
    • Путешествие по Европе на мотоцикле

      Семейная пара во главе с румынским фотографом Михайем Барбу захотела показать своему 4-летнему сыну Владимиру мир и решила отправиться в путешествие. Летом 2015 года отважное трио оседлало мотоцикл "Урал" Ranger 2014 года и начало свое четырехмесячное приключение. За это время семья посетила 41 страну (включая Марокко) и проехала 28 тысяч километров. Короткий отчет этого увлекательного путешествия - в потрясающих фотографиях!

      МатильДа♐ 06 апр 18:10 7
    • Париж: окна в прошлое

      Найдя фотографии Парижа с 1871 по 1968 год, Жюльен Кнез сфотографировал изображенные на них достопримечательности и улицы с тех же точек, что и на ретро снимках. Затем соединил старые фотографии с новыми и получил микс истории и современности. Гуляя с автором по самым интересным местам Парижа, можно прочувствовать глубину времени и заглянуть в историю. Творческий фотопроект мсье Кнеза оформлен в книгу “Paris, Fenêtres sur l’Histoire”.

      МатильДа♐ 30 мар 14:10 6
    • Захватывающий музей современного искусства под водой

      В музее «Атлантико», первом в Европе музее современного искусства под водой, в феврале текущего года размещены экспонаты от всемирно известного скульптора Джейсона де Кайреса Тейлора (Jason deCaires Taylor). К декабрю 2016 планируется завершить обустройство всех десяти галерей музея.

      МатильДа♐ 24 фев 22:10 7
    • В жерле потухшего вулкана

      Потухший вулкан Thrihnukagigur – «Три пика» - расположен всего в 30 километрах от столицы Исландии Рейкьявика. И это единственный известный в мире вулкан с пустой магматической камерой, внутрь которого возможны экскурсии.

      Evitta 31 авг 21:45 14
    • Пляж Вик - самое загадочное место в Исландии

      Одна из природных достопримечательностей Исландии – пляж Вик, прославившийся благодаря тому, что песок здесь черного цвета. Таинственное место привлекло внимание американского фотографа Навида Барати (Navid Baraty), который проездом побывал в этой удивительной северной стране.

      Len_ta 17 дек 12:10
...

rambler