Меню

Новости

Дмитрия Нагиева назвали секс-символом Китая

Дмитрия Нагиева назвали секс-символом Китая
Популярного российского ведущего и актера Дмитрия Нагиева признали секс-символом Китая. Для звезды подобная популярность в Поднебесной – огромный сюрприз.
46-летний шоумен Дмитрий Нагиев оказался в неожиданной ситуации. Ему позвонили из Китая, и сообщили, что он признан женщинами страны самым сексуальным мужчиной. Дмитрий отшутился, посчитав звонок выдумкой и, как оказалось, напрасно.

Спустя пару месяцев поклонники звезды обнаружили его фотографию в рекламе очков Ray-Ban. Именно эта реклама была признана самой сексуальной в Китае. На самом же деле, женщины Китая приняли участие в опросе: кто самый сексуальный и стильный мужчина среди европейцев. И по итогам голосования, лидером оказался россиянин Дмитрий Нагиев. Самую привлекательную мужскую европейскую внешность выбирали с рекламными целями – победитель стал лицом рекламы известного бренда солнцезащитных очков.

Российские поклонники Нагиева предложили шоумену подать в суд на компанию и потребовать заплатить деньги за рекламу. По словам Нагиева, он не собирается превращать все это в скандал.

Сам Дмитрий отнесся к произошедшему с иронией: "Я улыбнулся, огорчился и недоуменно подсчитал упущенный доход, который мог бы получить на китайском рынке. Непонятно, почему я должен делать такие подарки своим китайским друзьям?" – недоумевает звезда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325