Меню

Новости

Дочка Тимати уже получила подарки от Деда Мороза

Дочка Тимати уже получила подарки от Деда Мороза
Близится Новый год, а это значит, что настает пора чудес и праздничного настроения. Дочка рэпера Тимати и модели Алены Шишковой нарядила с родителями елку, а потом к ней пришел Дед Мороз и подарил подарки. Алиса с детской непосредственностью и восторгом открывала заветные коробки, сопровождая свою радость счастливыми криками.
Если некоторые звезды уже поставили и нарядили елку, то дочка артиста Тимати успела получить новогодние подарки от Деда Мороза. Мама рэпера Симона Юнусова каждый год организовывает родителей Алисы, чтобы они вместе с ней нарядили елку.
instagram.com/simona280/
instagram.com/simona280/
Симона рассказала, что Алиса перед сном продиктовала письмо Деду Морозу, и они вместе положили его на подоконник. Утром письмо исчезло, а как только девочка закончила наряжать елку вместе с мамой и папой, в дверь кто-то позвонил. Оказалось, что это был Дед Мороз, который оставил подарки. Больше всего Симону растрогали слова Алисы, что эти подарки не ей одной, а всем.

«Это значит, что мы на правильном пути», – прокомментировала бабушка девочки.

В одной из коробок оказался интерактивный попугай, которого Алиса видела в магазине и с тех пор мечтала, чтобы ей его купили. Девочка прыгала от счастья и восторга, что не могло не порадовать ее близких.

instagram.com/simona280/
instagram.com/simona280/
Алена Шишкова и Тимати давно расстались, но поддерживают теплые отношения ради дочери. Рэпер и бизнесмен уже около трех лет встречается с другой моделью, Анастасией Решетовой. Недавно она рассказывала подробности личной жизнзи в передаче Регины Тодоренко «Пятница с Региной».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325