Меню

Новости

Это так сближает: Виктория Макарская нарядила елку во дворе вместе с соседями

Это так сближает: Виктория Макарская нарядила елку во дворе вместе с соседями
Кажется, что многие публичные люди склонны держаться в стороне от обычных сограждан и всячески подчеркивают перед ними свой звездный статус. Но это совсем не так. Например, семья Макарских с удовольствием посвятила день общению с соседями, когда они все дружно наряжали во дворе новогоднюю ёлку.
Часто можно услышать от старшего поколения, что раньше живущие по соседству люди чаще общались друг с другом, чем сегодня. Можно было смело попросить соли в долг или прийти на чашку чая, чтобы пожаловаться на тяготы семейной жизни. Однако сегодня многие соседи не то что перестали ходить к друг к другу в гости, но даже порой не здороваются, сталкиваясь в дверях или на лестничной площадке.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, традиция поддерживать теплые соседские отношения забыта еще не везде. Актерской чете Макарских посчастливилось жить среди очень общительных и дружных людей. На днях артисты вместе с соседями весело провели время под снегопадом, когда дружно наряжали новогоднюю ёлку, растущую о дворе дома.
«Нарядили ёлочку всем двором, сколько же радости принёс процесс и взрослым, и детишкам! А вы наряжаете ёлку с соседями? Это так сближает», - рассказала в своем микроблоге Виктория.
instagram.com
instagram.com
И ведь в самом деле, что может быть приятнее, чем подготовка к скорому празднику. А пока Виктория вместе с детьми и мужем общалась с соседями, другие ее коллеги уже успели нарядить дома главный символ зимних праздников. Так, Анита Цой похвасталась своей новогодней ёлкой, а Сергей Лазарев рассказал, что наряжать вечнозеленое дерево ему помогал 4-летний сын.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325