Меню

Новости

Эвелина Хромченко похвасталась уникальным архивным снимком с Дженнифер Лопес

Эвелина Хромченко похвасталась уникальным архивным снимком с Дженнифер Лопес
Эвелина Хромченко не просто главный знаток моды и стиля в стране, но еще и опытный фэшн-журналист. Именно ей удалось получить первое для России эксклюзивное интервью с Дженнифер Лопес.
Дженнифер Лопес и Эвелина Хромченко
Дженнифер Лопес и Эвелина Хромченко
Поклонников у главной музыкальной дивы Голливуда Дженнифер Лопес так много, что порой кажется — ее любит весь мир. совершенно разносторонняя артистка, выступающая на сцене как певица, сыгравшая во многих кинолентах, как актриса и ставшая в 2001 году дизанером собственно марки одежды J-Lo.

Преимущественно под брендом Лопес выходили велюровые спортивные костюмы по демократичным ценам, которые просто обожали тинейджеры. Но в 2005 певица решила запустить более престижный бренд Sweetface — по меткому определению Энди Хилфигера, брата Томми Хилфигера и соучредителя дизайнерской компании Лопес «Меньше спорта, больше замши».

В феврале 2005 Дженнифер Лопес со своим новорожденным лейблом Sweetface устроила шумный показ на неделе моды в Нью-Йорке. Там-то и состоялась встреча Эвелины Хромченко с неподражаемой Дженнифер. И именно там российская журналистка получила единственный для России эксклюзив с Джей Ло по поводу ее новой коллекции. Уникальное архивное фото двух совершенно разных знаменитостей появилось в телеграм-канале Хромченко, вызвав бурный восторг среди ее поклонников.

На снимке 17-летней давности Дженнифер позирует с оголенным животом и собранными в тугой хвост на затылке длинными волосами, а Хромченко улыбается фотографу счастливой улыбкой и прижимает к груди популярный глянцевый журнал, главным редактором и креативным директором которого тогда являлась.


Фото: социальные сети Эвелины Хромченко

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325