Меню

Стиль знаменитостей

Елена Перминова поделилась трогательной фотосессией с маленьким сыном

Елена Перминова поделилась трогательной фотосессией с маленьким сыном
В прошлом году модель Елена Перминова стала мамой в четвертый раз. Именно с детьми бывшая звезда подиумов теперь проводит большую часть своего времени. Она часто делится новыми фотографиями недавно родившегося малыша, а вчера опубликовала несколько кадров из трогательной фотосессии с ним.
Елена Перминова не скрывает, что больше всего гордится своей семьей и часто делится с поклонниками семейными фотографиями, для которых позирует вместе с детьми и иногда с мужем. Недавно Перминова стала мамой в четвертый раз, так что сейчас в семье большое внимание уделяется в первую очередь малышу Саше. Поклонники модели могут наблюдать за тем, как он растет, по регулярным публикациям.

Вчера Перминова поделилась новой фотосессией, для которой позировала вместе с сыном. И мама, и малыш были без одежды, что символизировало естественность. «Как я жила без него раньше?» — подписала трогательные снимки с ребенком Перминова.
Елена Перминова с сыном
Елена Перминова с сыном
А ранее она делилась скорее забавной фотографией, на которой показала, как сильно маленький Саша похож на отца — Александра Лебедева. Для фото на малыша надели очки, которые тут же сделали его практически копией папы.

Поклонники же восхищаются тем, как быстро Перминова восстанавливается после родов. В прошлом году она поделилась снимками в купальнике всего через пару недель после родов и выглядела прекрасно. Сейчас же Елена окончательно восстановилась и при желании наверняка легко бы вернулась к активной работе моделью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325