Меню

Новости

Елена Темникова украсила новогоднюю ель в стиле ретро

Елена Темникова украсила новогоднюю ель в стиле ретро
Пока звезды отечественного шоу-бизнеса стремятся перещеголять друг друга в оформлении дома к праздникам, певица Елена Темникова решила вспомнить о былых традициях и украсила новогоднюю ёлку в стиле 80-х годов. На ее двухметровой зеленой красавице висит порядка двухсот игрушек в ретростиле, а также самые настоящие открытки, скрепленные в единую гирлянду.
С каждым годом декораторы показывают настоящие чудеса в преддверии зимних праздников, давая волю своему фееричному воображению и предлагая невероятные дизайны для оформления дома к Новому году.

Конечно, традиционно особое внимание оказывается именно ёлкам. Некоторые из них мерцают множеством цветных огней, другие украшены в единой цветовой гамме, третьи отличаются оригинальными игрушками, а четвертые и вовсе похожи на декорации к какому-нибудь новогоднему фильму.

instagram.com
instagram.com
Но во всем этом многообразии и буйстве красок больше всего выделяется новогодняя ёлка Елены Темниковой. Артистка в этот раз решила не гнаться за модой и не изучать перечень рекомендованных грядущим годом свиньи цветов. Напротив, певица вернулась к истокам и традициям, украсив свою ель в ретростиле.
«Фотокарточка из 80-х. Надо включать песни из советских мультиков и рассматривать – двойной кайф. Я вообще не могу отойти от елочки… Такое было только в детстве. Сойти с ума можно. Прохожу и все время хочется разглядывать, трогать. Такой трепет во взрослой жизни давно не испытывала. А у Саши каждый день новая игрушка - любимая. На нашей елочке больше 200 игрушек. Над каждой работал мастер. Своими руками, с большой любовью. Елка-мечта», - написала в своем микроблоге Елена.
Стоит признать, что на двухметровой ёлке и в самом деле можно разглядеть и космонавтов, и пилотов, и щелкунчика, и снеговика с Дедом Морозом, а также множество очаровательных зверюшек.

И все это многообразие обвивает гирлянда, сделанная из старых открыток. Именно такие гирлянды были в моде в конце 70-х начале 80-х годов прошлого столетия. Что ж, Елену можно понять! Елка и впрямь получилась волшебная!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325