Меню

Стиль знаменитостей

Глаз не отвести: пятерка самых красивых и харизматичных турецких актеров

Глаз не отвести: пятерка самых красивых и харизматичных турецких актеров
10 января в 21:00 на канале Fox Life состоится российская премьера турецкой романтической комедии «Мистер Ошибка». Главную роль в сериале исполнил популярный актер и покоритель женских сердец Джан Яман. Артист был признан одним из самых красивых мужчин местной киноиндустрии. К старту показа мы решили вспомнить не менее привлекательных и желанных актеров Турции, которые готовы побороться за это звание.
Джан Яман
Джан Яман, фото предоставлено пресс-службой
Джан Яман, фото предоставлено пресс-службой

Актер, фотомодель, баскетболист, полиглот — все это о брутальном красавце Джане Ямане. Джан родился и вырос в Стамбуле. С раннего детства он проявлял большой интерес к баскетболу и в юности уже выступал за сборную университета. Помимо спортивного таланта, актер одарен и в изучении иностранных языков: Джан владеет турецким, английским, немецким и итальянскими языками. Актерскую карьеру он начал в 2011 году с эпизодических ролей. Настоящую славу Яман обрел после съемок в проектах «Полнолуние» и «Ранняя пташка».

Полюбоваться звездой турецкого кинематографа можно будет по будням в 21:00, начиная с 10 января на канале Fox Life в его новом проекте «Мистер Ошибка».
Керем Бюрсин
Керем Бюрсин, фото предоставлено пресс-службой
Керем Бюрсин, фото предоставлено пресс-службой

Согласно многим исследованиям, Керем является самым популярным турецким актером в России на данный момент.

Бюрсин вырос и получил высшее образование в Соединенных Штатах Америки.
Вернувшись на родину, он начал актерскую карьеру с главной роли в известном турецком сериале «В ожидании солнца». В 2020 году Керем снялся в нашумевшей мелодраме «Постучись в мою дверь», которая принесла артисту мировую известность. Проект установил рекорды по просмотрам и упоминаниям в социальных сетях. Именно на съемках сериала «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин познакомился со своей будущей девушкой Ханде Эрчел.
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит, фото: @burakozcivit
Бурак Озчивит, фото: @burakozcivit

Бурак Озчивит еще один очень привлекательный актер турецкой киноиндустрии.

Он начал свою карьеру в качестве модели и даже был удостоен награды «Лучшая модель Турции». Добившись успеха в модельном бизнесе, Озчивит решил покорить и мир кино. Бурак снялся в нескольких турецких сериалах, но настоящая слава пришла к нему после роли военачальника в исторической мелодраме «Великолепный век». Вскоре после всемирного признания Бурак получил ведущие роли в не менее успешных сериалах — «Черная любовь» и «Королек — птичка певчая».
Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг, фото: @kivanctatlitug
Кыванч Татлытуг, фото: @kivanctatlitug

Турецкий Брэд Питт — именно такое прозвище получил актер за очевидное сходство с голливудским коллегой.

До кинокарьеры Кыванч Татлытуг был профессиональным баскетболистом, но из-за
травмы был вынужден уйти из большого спорта. Кыванч решил попробовать себя в модельном бизнесе и даже участвовал в международных конкурсах красоты для мужчин. Получив актерское образование, он начал сниматься в различных проектах и стал настоящей звездой турецкого кинематографа. Широкую славу артисту принесла роль Бехтюля в сериале «Запретная любовь».
Акын Акынозю
Акын Акынозю, фото: @akinakinozu
Акын Акынозю, фото: @akinakinozu

Харизматичный брюнет с выразительным взглядом и мечта всех девушек. Акын является сыном известной турецкой актрисы Озлем Акынозю. Продолжить актерскую династию молодой человек решил не сразу. Акым всегда интересовался точными науками и окончил математический колледж. Во времена учебы он попробовал себя в театре и решил освоить новое ремесло. Привлекательная внешность и врожденный актерский талант сделали свое дело. Акынозю начал свой путь в турецкой киноиндустрии и стал одним из ведущих актеров. Лучшими картинами Акына признаны «Ветреный» и «Великолепный век. Империя Кёсем».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325