Меню

Новости

Инстаграм – не семейный альбом: Ксения Алфёрова против демонстрации фотографий детей

Инстаграм – не семейный альбом: Ксения Алфёрова против демонстрации фотографий детей
Актриса и телеведущая Ксения Алфёрова растит 11-летнюю дочь, которую предпочитает не показывать поклонникам, несмотря на нескончаемые просьбы фанатов обнародовать фотографию наследницы. Ну а свою позицию артистка объясняет крайне просто, указывая на то, что семейный альбом – личная вещь, не предназначенная для просмотра широкой публикой.
44-летняя актриса Ксения Алферова ведет открытый образ жизни, посвящая поклонников в различные события своих будней, делясь с ними мыслями и даже жалобами на усталость. Однако при всем этом мало кто видел дочь Ксении Евдокию, которой весной этого года исполнилось 11 лет. Неудивительно, что любопытство буквально распирает обывателей, которые осаждают звезду просьбами показать свою ненаглядную дочурку, дабы они могли вволю посудачить, на кого же из родителей больше похожа наследница актерской семьи.

И, не найдя в себе силы игнорировать просьбы фанатов, Ксения сделала фотографию с дочерью, которая, впрочем, породила еще больше вопросов.
instagram.com/
instagram.com/
«Все, сдаюсь! По заявкам некоторых трудящихся, выкладываю фото с дочкой!» – заявила Ксения, показывая тени на песке, одна из которых принадлежала Евдокии. И на недоумение обывателей четко и ясно озвучила свою позицию: «Инстаграм – не семейный альбом».

В результате мнение пользователей сети разделилась – одни поддержали Алфёрову, признавая ее право не выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение, в то же время подобная избирательность показалась некоторым обывателям странной, ведь Ксения с легкостью позирует в купальниках, будоражит воображение провокационными фотографиями, и даже познакомила обывателей со своей матерью!

«Ну почему не семейный? Почти голую, в купальнике, мы уже видели, значит, Вы нам доверяете»

«У каждого своя жизнь и свои правила»

«Значит, всё, что тут выставлено сугубо для Инстаграма?»

«Да и не нужно детей особо выставлять напоказ... Пусть берегут ребенка, пока нежный возраст! Успеет еще попиариться на камеру»

«Почему просто не выложить фотографию, если вы уж всем остальным с нами делитесь?»

«Не все сюда с добром заходят! Незачем ребёнка лишний раз подвергать неприятностям!»
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325