Меню

Новости

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали лучшими актерами года

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали лучшими актерами года
Народная кинопремия "Жорж" назвала своих победителей. Уже девятый год подряд, кинолюбители путем интернет голосования, выбирают фаворитов в киномире. "Народным избранникам" вручили символические матрешки. Победителей назвали в 11 номинациях.
Награда в номинации "Российский актер года" досталась Ивану Охлобыстину, который с удовольствием объявил победительницу в номинаниции "Российская актриса года". Ею стала 24-летняя Кристина Асмус, которая опередила коллег по цеху - Лизу Боярскую, Веру Брежневу, Нонну Гришаеву и Светлану Ходченкову. Поддержать Кристину пришел ее новый избранник резидент Comedy Club Гарик Харламов, который не отходил от своей спутницы на протяжении всего вечера.
Очень приятно получить награду, ведь в первую очередь это народная премия, - поделилась победительница, продолжив, - А все, что мы делаем, это для зрителя. Эта матрешка, она такая красивая, такая дорогая, такая стильная и мне кажется очень пополнит мою полочку наград.

Иван Охлобыстин так же поделился радостью, и рассказал чего на его взгляд не хватает российскому кинематографу. Актер давно мечтает снять романтическое кино, но все никак не доходят руки.
- Я дядька взрослый, на меня это больше возлагает обязаность. Премии мною полученные, произвели должное впечатление на барышню, что бы жениться на ней, что бы она родила шестеро детей, но раз такое продолжается, раз заслужил, люди-то не врут, хочу сказать спасибо. Но, на мой взгляд, на сегодняшний день, никто толком не смог передать на экрене то, что вызывает мурашки от взамоотношений у мужчины и жинщины. Ни секс, ни чувственная часть, а сама искорка. Я хотел бы снять такую мелодраму.

Агата Прилучгая пришла поддержать своего мужа Павла Прилучного, который так же был номинирован на звание "Российский актер года". Актриса была убеждена, что супруг должен во что бы то не стало победить, ведь она отправляла за него голоса каждый день. Но звездная пара все же призналась, что поддерживает всех номинантов. А из западного кино желают победы картинам "Операция Арго" и "Мой парень псих".
- Нет народа, нет актера, нет народа - нет театра, нет народа - нет кино, - высказалась Агата Прилучная. А Павел добавил, что без зрителя, без поклонника актер - это никто, так же как в футболе.

- Достаточно много мы знаем премий, где много коррупции, а здесь нет, здесь некое голосование. Есть уверенность в том, что народ выбрал и это будет правда, - поделился Павел Прилучный.

В номинации "Российская комедия года" соревновались картины "8 первых свиданий", "Джунгли", "Мамы", "Соловей-Разбойник" и "Zолушка". Победу одердажа картина "8 первых свиданий" с Оксаной Акиньшиной и Владимиром Зеленским в главных ролях. Режиссер Марюс Вайсберг, признался, что безумно рад этой награде и уже готовит продолжение картины.
- Когда мы думали как делить матрешку, я понял, что будет важен момент кто сильнее, - подшучивает Михаил Зеленский. Но Марюс, заверил, что полученные Матрешки будут в ценности храниться в офисе и станут почетным трофеем.

Лиза Арзамова, вручила награду в номинации "Анимационный фильм года", в которой победил мультфильм "Мадагаскар 3". Хотя сама актриса по секрету рассказала, что болела, за другого кандидата, картину которая завоевала "Оскар" в этом году - "Храбрая сердцем". Эта лента стала родной для Лизы, благодаря тому, что она озвучивала главную героиню в русской версии.
- Скажу только вам, - разоткровенничалась актриса, - я буду болеть за мультфильм "Храбрая сердцем". Я в нем примала участие, хотя это не является поводом. Я видела всех номинантов и считаю, что все более чем достойны. Но эту картину я очень полюбила, она такая необычная, такая нетривиальная, замечательная.

Кроме того награды получили:

- в номинации "Зарубежный экшн года" - картина "Мстители"

- в номинаниции "Зарубежная комедия года" - картина "1+1"

- в номинации "Зарубежная драмма года" - картина "1+1"

- в номинации "Российский экшн года" - картина "Август. Восьмого"

- в номинации "Российская драмма года" - картина «ДухLess»

- в номинации "Зарубежный актер года" - Роберт Дауни младший

- в номинации "Зарубежная актриса года" - Дженнифер Лоуренс

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325