Меню

Новости

Как две капли воды: Анжелика Каширина показала фото с младшей сестрой

Как две капли воды: Анжелика Каширина показала фото с младшей сестрой
Актриса Анжелика Каширина, запомнившаяся зрителям по таким телепроектам, как "Гранд", "Мамочки" и "Даешь молодежь!", опубликовала снимок со своей младшей сестрой Кристиной. Как оказалось, девушки просто невероятно похожи между собой, даже несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте.
32-летняя актриса Анжелика Каширина приобрела известность благодаря участию в юмористическом скетч-шоу "Даешь молодежь!", которое с успехом шло на телевидении несколько лет. Сейчас за плечами у девушки более двух десятков ролей, в том числе и в сериале "Гранд", в котором, как оказалось, она сыграла вместе со своей младшей сестрой, 24-летней Кристиной.

Недавно Лика опубликовала совместное фото с Кристиной и можно только удивиться, насколько между собой похожи сестры - просто как две капли воды, некоторые, глядя на этот снимок, даже подумали, что девушки - близнецы. Правда, Кристина фактически только начинает свой путь в кино, но уже запомнилась зрителем ролью Яны Климовой в сериале "Ивановы-Ивановы".
З факта о нас с Кристиной Кашириной:
1. В детстве Кристина называла меня няней.
2. Мы обе левши.
3. Считаем, что мы совершенно не похожи, но с некоторых пор нам часто и упорно говорят обратное.
Семейные снимки знаменитостей всегда привлекают повышенное внимание со стороны публики, которой всегда хочется чуть больше узнать о своем кумире, особенно если он не так часто балует фотографиями своих родных. Не так давно в честь Дня матери Оксана Самойлова решила похвастаться красавицей-мамой, которую окружающие принимают чуть ли не за ее подружку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325