Меню

Новости

Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа

Кейт Миддлтон всерьез разозлилась на своего мужа
Кейт Миддлтон сильно разозлилась на своего избранника принца Уильяма. А поводом стала только простая и безобидная шутка.
Уильям назвал свою супругу «Бурундучьи щечки!». Кейт это крайне задело. Она сразу решила, что муж ясно намекает на ее изменившуюся фигуру. Ни одной женщине в мире на седьмом месяце беременности это естественно не понравится. Миддлтон даже заплакала.

Принцу пришлось долго объясняться и вымаливать для себя прощение. Пришлось даже раскошелиться на цветы. На записке принц написал: «Для моей Кейт, моей красавицы, моей жены. Я самый счастливый человек на свете».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325