Меню

Новости

Кети Топурия демонстрирует присущий ей оригинальный стиль

Кети Топурия демонстрирует присущий ей оригинальный стиль
Вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия хоть и прославилась благодаря своему удивительному голосу, но успела также снискать себе славу одной из самых стильных звезд на отечественной сцене. Новый образ шикарной брюнетки заслужил немало внимания как со стороны поклонников, так и со стороны стилистов.
Далеко не всем звездным красавицам от природы дано чувствовать настроение переменчивой моды и поспевать за ним. Многие артистки часто попадают в неловкое положение из-за неудачно выбранного наряда, который впоследствии в пух и прах раскритиковывают в сети и прессе.

Однако есть и те, кто не просто идет в ногу с модным течением, но порой и опережает его, являясь настоящим законодателем нового стиля.
instagram.com
instagram.com
Популярная певица Кэти Топурия в очередной раз подтвердила статус одной из самых стильных звёзд на отечественной эстраде. Знаменитая вокалистка и дизайнер примерила на себя довольно оригинальный аутфит, состоящий из чёрной короткой шубы и светло-зелёных высоких ботфортов.

Густые непослушные волосы Кети собрала в тугой пучок на макушке и надела темные очки с треугольными стеклами. В целом образ получился довольно экстравагантный и явный запоминающийся.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, для Топурии не впервой экспериментировать с разными образами. Стоит признать, что прежде чем найти свой собственный стиль, Кети много экспериментировала и не всегда удачно.

Однако со временем певица менялась и в итоге добилась негласного звания иконы моды, на которую сегодня многие стремятся равняться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325