Меню

Новости

Леди Гага снова может ходить

Леди Гага снова может ходить
Хорошая новость для поклонников Леди Гаги. Певица и мама всех монстров снова может ходить после операции! Или что-то вроде этого.
2 апреля Леди Гагу папарацци засняли идущей на занятия йоги в Нью-Йорке. И шла Леди Гага на высоких каблуках. Да, сами по себе они не очень уж и высокие, зато после операции на бедре, которая была всего лишь 20 февраля, стоило бы воздержаться от такой обуви.

Только к сожалению, занятия йогой оказались очень тяжелыми для Гаги, так что в тот же день из студии звукозаписи певица уже возвращалась на своей инвалидной коляске от Louis Vuitton.

Никто не знает, как скоро Леди Гага сможет вернуться на сцену, но будем надеяться, что ее первые променады на каблуках станут знаком того, что с мамой монстров все в порядке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325