Меню

Новости

Махарани: Наталья Водянова пришла на индийскую свадьбу в сногсшибательном платье

Махарани: Наталья Водянова пришла на индийскую свадьбу в сногсшибательном платье
Востребованная модель Наталья Водянова прекрасно знает, как стать неотразимой и подчеркнуть достоинства своей фигуры. Звезда часто является источником вдохновения и примером элегантного стиля для своих поклонников, и в непродолжительной поездке в Индию Водянова не стала изменять своему видению красоты и облачилась в изысканное мерцающее платье, став похожей на индийскую принцессу.
36-летняя российская модель Наталья Водянова – частый гость светских вечеров и мероприятий и давно уже выработала свой стиль в одежде. Звезда отдает предпочтение элегантному стилю и утонченным образам, которые вызывают неподдельное восхищение общественности. На днях Водянова покинула свой дом во Франции ради Индии, где у нее «глаза воссоединяются с душой», и представила публике свой изысканный наряд, подобранный для свадебного мероприятия.
instagram.com/
instagram.com/
Сверкающее макси-платье от известного дома моды облегало стройную фигуру модели, а также привлекало взор необычными вставками в районе бедер, идущими от верха спины. Нельзя не отметить, что в таком наряде в светлых тонах Водянова была прекрасна как невеста или индийская принцесса.

Любопытно, что хороший вкус в одежде демонстрирует и бабушка Натальи Водяновой. Пожилая дама приехала к внучке отметить свой день рождения, а заодно и познакомилась с Парижем, гуляя по его улицам в наряде истинной француженки.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325